Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Джони отвечает Аноним
    Вообще ничего не писали ни они, ни от них. Просроки были и по потребу и по кредиткам.
    Сейчас шлют письма со скидками, но без оформления доп.соглашения. И плюс в конце года заплатишь налог в налоговую, если оплатишь со скидкой и банк не на.е.бёт тебя))
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Пришло сообщение "вы обещали внести платёж до нн числа".
    Стоит ли переживать и ждать что-то от них?
  • 0
    Редька отвечает Аноним
    Не стоит
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как лучше действовать, вышла на просрочку по реструктуризации, 4 месяца, кредит, на 90.000, хотела бы закрыть по дисконту, чего ждать? Живу не по прописке, там родители, как оградить их от приставов? Что вообще делать? Думаю может внести месячный платеж, тогда 3 мес будет просрочки? Или уже нет смысла?
    Спасибо!
  • 0
    Редька отвечает Олеся
    | ответов 2
    После 3 месяцев просрочки выставят полную сумму, проценты перестанут начислять. Вот тогда можно и оплатить
  • 0
    Олеся
    Еще подскажите пожалуйста, куда отправлять письмо об отказе от взаимодействия? По какому адресу? 4 мес просрочки
  • 0
    Олеся отвечает Редька
    | 1 ответ
    У меня уже 4:((
  • 0
    Редька отвечает Олеся
    Ну скоро выставят
  • 0
    Аноним
    | ответов 6
    Позвонили, сказали я 8 дней на просрочке. Если не внесу - вышестоящему руководству передадут. Переживать или есть время ещё?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Фридману?
  • 0
    Аноним отвечает Андрей877
    Может быть)
  • 0
    Джони отвечает Аноним
    | ответов 3
    Не переживать. Звоночками могут подаставать, смсками.
    3-4 месяца есть до момента их нормального шевеления. После 3-4 месяцев могут пойти или в суд или к нотариусу.
  • 0
    Сергей отвечает Юлия
    Каким образом?
  • 0
    Аноним отвечает Джони
    | ответов 2
    Они всё время фиксируют отмену платежа, но как бы я в Сбербанке была на просрочке, там только робот доставал
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Если банк расторгнул договор после 4 мес неуплаты , что следует ожидать , звонили коллекторы , толком не чего не сказали )

Ответить на тему