Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Редька отвечает Алексей
    Сумму полную выставят
  • 0
    Джони отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Я ни с кем из Альфы и от Альфы не общался. По потребу через 4 месяца просрочки пошли к нотариусу. И полученный ИНН отнесли приставне. По кредиткам пока тишина, суммы остановлены.
    Сейчас шлют письма со скидками. Скидки приличные, но всё без оформления доп.соглашений.
  • 0
    Аноним отвечает Джони
    У меня просрочка не по потребу, а по кредитке. Я не отказываюсь платить, но уже так достали своими звонками и запугиваниями.
  • 0
    Аноним
    | ответов 3
    По-сути, я могу выплатить в конце месяца всю просрочку. Как скажете, кто с ними сталкивался - они за 9 дней уже начнут привлекать коллекторов или нет?
  • 0
    Аноним отвечает Аноним
    | ответов 2
    Просрочка 11 дней
  • 0
    Ляна отвечает Аноним
    | 1 ответ
    У меня только сами мне звонят и пишут письма бумажные (максимальная просрочка была 45 дней)
  • 0
    Панда отвечает Ляна
    После писем что-то ещё было?
  • 0
    Ира
    Подскажите,через сколько Альпы идёт за СП
  • 0
    Панда
    Просрочка 92 дня. Договор расторгнули 25.04 (т.е вчера). Что от них дальше ждать? Через сколько идут в суд?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Могут пойти за    ИНН к нотариусу ее сложнее оспорить  .  А так по идее через полгода  идут.
  • 0
    Панда отвечает Гость
    А дальше?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Дальше  если    не будете отменять ИНН  или    бороться в суде ИП  откроют  .   И пристав  вам все карточки заблокирует кроме тинька .    Тинек  дольше всех держится .  И будут вас   ополовинивать .  Если  будет перевод его  весь  сдерут .
  • 0
    Схедсмокорсет отвечает Гость
    Когда был штраф, сразу все заблокировали, в т.ч. Тинькофф. Это не от Тинька зависит, а приставы раньше на него не обращали внимания.
  • 0
    Гость
    У  меня ИП  открыто  .  Все карточки  заблокированы . А  на тиньке пока лежат . Держу там немного и бл. когда снимут  Пока  лежат.
  • 0
    Панда
    | 1 ответ
    В альфе после разрыва контракта, они с дебитовой карты снимают деньги?

Ответить на тему