Коллекторы из Альфа Банка
- Вермишель| 1 ответДоброго дня! Подскажите, в заключительном требовании банк выставляет всю сумму долга с процентами или без них? И начисляются ли проценты после этого?
- Редька отвечает ВермишельВыставляет с просроченными процентами по пропущенным платежам. А дальше проценты не начисляются. Вот сколько выставили - столько и заплатишь
- Ира| ответов 2Здравствуйте,долг 500 тыс просрочка 80 дней,платить не чем,думаю выставят всю сумму!
После отмены СП когда идут за судебным приказом? - Бывалый отвечает Ира| 1 ответ
Вы о чем?Quote:После отмены СП когда идут за судебным приказом? - Ира отвечает БывалыйИзвините,реально бред написала!
После отмены СП через сколько иск приходит! - Таня| 1 ответСкажите,часто домой ходят?
- Редька отвечает ТаняЗнаю от людей, что захаживают. Но ко мне лично не ходили
- Dashka| 1 ответА вот ко мне с альфы как раз таки и приходили. Кроме них никто больше не ходил от слова совсем. Вообще е.б.а.н..тые конечно.
- Таня отвечает DashkaСкажите,а отзыв об прекращении взаимодействия вы им писали?
- Аноним| ответов 6Добрый день. Есть карта 100 дней без %. Сейчас нужно вносить ежемесячный платёж по карте, но уже 3-й день на просрочке. Подскажите пожалуйста, как долго они будут ждать
- Редька отвечает Аноним| ответов 5Очень долго. После 90 дней выставят полную сумму
- Аноним отвечает Редька| ответов 4Спасибо. А то пишут "сегодня ждём оплату, занимайте у других", хотя не отказываюсь оплачивать частично
- Редька отвечает Аноним| ответов 2Они все так пишут и говорят)
- Аноним отвечает Редька| 1 ответИ то, что банк не готов ждать?
- Редька отвечает АнонимДа, это шаблон коллекторов. По факту ещё как подождут. Ну сам посуди: у них капусты хоть ботинки вытирай)
Ответить на тему