Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Редька отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Эт люди договариваюцо штоб избежать ограничений: арестов имущества, карт, зп, запрета выезда. А у тя т и нет никуя - ни бабла, ни имущества официально
  • 0
    Елизавета отвечает Редька
    | 1 ответ
    А вдруг если не выйду на связь придут по прописке и что описывать будут? Хотя имущество не мое и в принципе там моего ничего нет
  • 0
    Редька отвечает Елизавета
    Описать могут, если пустишь их. Но можешь и не пускать - за это максимум штраф 500 руб. Да и ходят они по кредитным долгам редко
  • 0
    Редька
    | 1 ответ
    А связи им с тобой и не надо, у них должников сотни. Им надо, чтобы исполнялось судебное решение. Исполняй спокойно и всё
  • 0
    Елизавета отвечает Редька
    Я там не живу,там мама живет
  • 0
    Тень
    | ответов 6
    Сегодня пришла смс что через 5 дней расторгнут договор,в чате пишут что сегодня в 24:00 по МСК,кому верить?)встать в график получится дня через 3-4 ,не раньше.Просрочка 83 дня
  • 0
    Редька отвечает Тень
    | ответов 5
    Скорее всего, через пару недель выставят сумму)
  • 0
    Тень отвечает Редька
    | ответов 4
    Я так и подумала что за нос водят)да и один фиг платить пока не чем,не выставят-значит в график встану ,а выставят-брать с меня нечего)
  • 0
    Редька отвечает Тень
    | ответов 3
    Даже когда они выставят, можно будет платить по частям: причем это окажется выгоднее, чем при существовании графика
  • 0
    Тень отвечает Редька
    Да я планирую к началу следующего месяца их закрыть вообще,просто интересно стало )да и вдруг кому потом поможет)
  • 0
    Роберт отвечает Редька
    | 1 ответ
    почему выгоднее? без процентов?
  • 0
    Редька отвечает Роберт
    Да, там ничего уже не начисляется на этом этапе. В этом плане они даже в чем-то молодцы)
  • 0
    Юлия
    У меня лимит по кредитке был 15 000, итоговая сумма долга получилась около 20 000, по сравнению с МФО смешной процент, как по мне. Так что думаю, зависит от вашей суммы лимита, сколько процентов начислят.
  • 0
    Редька
    | 1 ответ
    В любом случае после выставления всей суммы Альфа, как это ни странно, действительно перестает начислять проценты, и можно спокойно отдавать, если есть возможность
  • 0
    Роберт отвечает Редька
    А другие банки так не поступают? БРС, к примеру. Там можно платить на этапе ЗТ через ЛК?

Ответить на тему