Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Стиф
    | 1 ответ
    Можно ли по электронке отправить отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Задрали, 3 дня просрочки обзвонили всех, напомнили что у меня долг.
  • 0
    Оля отвечает Стиф
    Конечно можно, но соблюдать, получив такой отзыв, не обязаны.
  • 0
    Мари
    Добрый день, кто сталкивался с ИНН от Альфы? Чего ждать? Платить пока совсем нечем. Есть авто зареганное на меня, но оно стоит в гараже и пока не ездит.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Привет всем коллегам по несчастью) Такая ситуация, Альфа-Банк подал в суд, никакого имущества не нашли, произошла отмена взыскания и возвращение исп.листа истцу, но некий Соколов Андрей Борисович (погуглила, это вообще председатель правления Альфа-Банка, очень странно) подал некое ходатайство приставу, пристав его удовлетворил и сказано что по моему исп.листу проведет "комплекс мер по взысканию". Кто-то сталкивался с этим, что это может значить? У меня нет машин, квартир, драгоценностей и прочего, может пристав прийти в дом имущество описывать? До этого было несколько ИП, но никто не приходил, только счета арестовывали.
  • 0
    Редька
    | ответов 3
    Те было закрыто по 46 статье шо Ле? Ну мож опять открыли. В теории может припереццо, хоть и вряд ле
  • 0
    Юлия отвечает Редька
    | ответов 2
    да, по 46. У меня долг маленький, около 20 тысяч, надеюсь ради такой суммы не пойдут)) Типа закрыли, и сразу заново открыли? такого раньше не было, но может что-то из этой оперы, действительно.
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну там вроде как калы доипучие, как я слышал. Но думаю пристав реальн не попрецца в адрес ради 20 рублей
  • 0
    Юлия отвечает Редька
    Ко мне пару раз пришел представитель банка, постучался, бумажку оставил и ушел, не сказала бы что сильно приставучие. Но в плане отсылания всяких заявлений приставу, банки так легко не сдаются, как МФО. Посмотрим, но спасибо, немного успокоили))
  • 0
    По
    | 1 ответ
    Всем привет !
    У меня кредитка Альфа банка ,100 дней без %
    Льготный период закончится в середине апреля ,но закрыть нечем
    Подскажите, начислят конские проценты ,а что дальше ? Если я их не внесу ,то будут каждый месяц начислять бесконечное количество или как у них это работает ?
  • 0
    Джони отвечает По
    Начислят и будут начислять проценты. Насколько долго будут начислять? Это только им известно. Могут месяца через 4 просрочки расторгнуть договор и сумма остановится. Могут через 5, 6 - у всех по разному. Ну а потом могут пойти в суд или продать кому-нибудь.
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    Здравствуйте, есть ИП по Альфа банку. Было заведено больше года назад, потом обновлялось. Сумма почти 400000. Я пока не платила по нему, плачу другие долги. Вчера пришли смс от банков, что ИП снято.. Было у кого-нибудь такое? Что это значит? У меня есть официальная ЗП и тд.
  • 0
    Ромуальд отвечает Катька
    В смысле не платите по нему? Если есть ИП, приставы сами снимают, раз оф. зп.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 5
    Всем привет,подскажите,увидела на госуслугах ип от альфы,оно уже у пристава и на госуслугах висит суд задолженность которую надо оплатить,но при этом ни СП ничего мне от них не приходило,квартиры у меня нет,долю переоформляла на маму,другой недвижимости нет,работаю неофициально,как быть? Позвонить приставу договорится о частичной оплате или как?
  • 0
    Редька отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Хз. Имхо никуда звонить не надо, да и не дозвонисси скорей всего. Плати да и всё
  • 0
    Елизавета отвечает Редька
    | ответов 3
    Просто прочитала,что нужно оплачивать полностью,а если частями,то надо с приставом договариваться

Ответить на тему