Реализовали, но половину получила) купила такой же, только постарше.
0
Джони
Сегодня пришли предложения со скидками от Альфы. Потреб 400000 и ИП по нему у приставов предлагают закрыть за 161 с копейками. Две кредитки: по одной долг 36 с копейками и предлагают закрыть за 14 с копейками. Вторая долг 26 с копейками предлагают закрыть за 7 с копейками. Так же написали, что с прощенных денег я должен буду заплатить налог. Для закрытия потреба денег точно нет, а вот над картами подумаю т.к сейчас деньжат впритык. Вопрос. Допустим я договариваюсь на закрытие потреба со скидкой, оплачиваю. А с приставнёй как решается вопрос? Закрывается ИП по перемирию сторон? И вообще стоит доверять скидкам Альфы?
0
Оксана
Мне сегодня в третий раз пришло предложение хорошей скидкой,постараюсь закрыть,но вот не знаю верить или нет,верю,но что то где то слышала или читала что остатки долга могут продать,возможно я что то путаю,уже начиталась))
0
Марго
| ответов 12
Подскажите,может кто сталкивался. Приставы наложили арест на кредитный счет кредитной карты альфа. Мне нужно внести обязательный платеж по кред.карте,но если я внесу,тотестественно деньги сригутся в счет погашения ил. В банке альфа ни чего подходящего не предложили,т.к. в нашем городе нет ни офиса,ни банкомата альфы, может как то иначе можно внести обяз.платеж поткредитке?
Получается по номеру кредитного договора? По идеи через сбер.онлай же тоже тогда можно оплатить? Единственное что меня смутило,что в любом случае указывается счет альфы
Через Сбербанк онлайн Я 10 р попробовал перевести,деньги заблокировали.А по реквизитам деньги дошли,но это было год назад и у меня знакомая в ВТБ работает,она тогда так посоветовала сделать.
Попробовала и на карту зактнуть и по реквизитам через сбербанк онлайн оплатить все блин списали в счет долга.( Подскажите,какие именно вы реквизиты даете в сбере? Только номер кред договора?
Надо полные реквизиты-р/счёт,кор/счёт, БИК и т.д.Они есть в приложении.Их распечатываете и идёте с ними а офис сбербанка и там оплачиваете.Номер договора указывать не нужно.
Ответить на тему