Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    irisha отвечает Elizaveta89
    Реализовали, но половину получила) купила такой же, только постарше.
  • 0
    Джони
    Сегодня пришли предложения со скидками от Альфы.
    Потреб 400000 и ИП по нему у приставов предлагают закрыть за 161 с копейками. Две кредитки: по одной долг 36 с копейками и предлагают закрыть за 14 с копейками. Вторая долг 26 с копейками предлагают закрыть за 7 с копейками.
    Так же написали, что с прощенных денег я должен буду заплатить налог.
    Для закрытия потреба денег точно нет, а вот над картами подумаю т.к сейчас деньжат впритык.
    Вопрос. Допустим я договариваюсь на закрытие потреба со скидкой, оплачиваю. А с приставнёй как решается вопрос? Закрывается ИП по перемирию сторон? И вообще стоит доверять скидкам Альфы?
  • 0
    Оксана
    Мне сегодня в третий раз пришло предложение   хорошей скидкой,постараюсь закрыть,но вот не знаю верить или нет,верю,но что то где то слышала или читала что остатки долга могут продать,возможно я что то путаю,уже начиталась))
  • 0
    Марго
    | ответов 12
    Подскажите,может кто сталкивался. Приставы наложили арест на кредитный счет кредитной карты альфа. Мне нужно внести обязательный платеж по кред.карте,но если я внесу,тотестественно деньги сригутся в счет погашения ил. В банке альфа ни чего подходящего не предложили,т.к. в нашем городе нет ни офиса,ни банкомата альфы, может как то иначе можно внести обяз.платеж поткредитке?
  • 0
    Александр отвечает Марго
    | ответов 8
    У меня тоже так было,Я по реквизитам платил в офисе сбербанка.Реквизиты вашей карты есть в приложении.
  • 0
    Марго отвечает Александр
    | ответов 5
    Получается по номеру кредитного договора? По идеи через сбер.онлай же тоже тогда можно оплатить? Единственное  что меня смутило,что в любом случае указывается счет альфы
  • 0
    Александр отвечает Марго
    | ответов 4
    Через Сбербанк онлайн Я 10 р попробовал перевести,деньги заблокировали.А по реквизитам деньги дошли,но это было год назад и у меня знакомая в ВТБ работает,она тогда так посоветовала сделать.
  • 0
    Марго отвечает Александр
    | ответов 3
    Большое спасибо, буду тогда пробовать))
  • 0
    Александр отвечает Марго
    | ответов 2
    Не за что.Попробуйте методом тыка,10 р вам погоды не сделают.
  • 0
    Марго отвечает Александр
    | 1 ответ
    Естественно)) буду разные методы пробовать))главное что можно иными путями оплачивать, а то как-то не хотелось еще и кредитку в долги вгонять
  • 0
    Юлия отвечает Марго
    | ответов 2
    Я плачу в обход ареста. Через терминал.
  • 0
    Александр отвечает Марго
    Я их со скидкой хорошей закрыл.
  • 0
    Марго отвечает Юлия
    В нашем городе к сожалению нет терминала и офиса Альфы(((
  • 0
    Марго отвечает Александр
    | 1 ответ
    Попробовала и на карту зактнуть и по реквизитам через сбербанк онлайн оплатить  все блин списали в счет долга.( Подскажите,какие именно вы реквизиты даете в сбере? Только номер кред договора?
  • 0
    Александр отвечает Марго
    Надо полные реквизиты-р/счёт,кор/счёт, БИК и т.д.Они есть в приложении.Их распечатываете и идёте с ними а офис сбербанка и там оплачиваете.Номер договора указывать не нужно.

Ответить на тему