Живу не по регистрации, к родителям приходят коллекторы из банка, приносят письма. В среду пришли, отец был дома, коллектор начал ему рассказывать, что у моей мамы кредит в их банке и и у моего брата, что вообще не имели права делать. Начали угрожать, что на них повесят мой долг. А вчера и сегодня отец выходил из квартиры, так коллектор ждал его. Что за бред вообще?
0
Юлия
Они обычно перед приходом присылают смс что к вам назначен выезд что в 18.00 будьте дома, далее если ВДРУГ придут ( но чаще они не приходят) как только звонят в дверь звоните 112 говорите что коллекторы ломятся и вот вам доказательства. И все закрутится😁😁😁😁
0
Юлия
| 1 ответ
А если плюс к этому есть пару записей звонков с угрозами ( а их очень много) то присядут ребятушки надолго
Когда будут их массово пuздuть, тогда и перестанут ходить
0
Алиса
| 1 ответ
Вчера получила письмо что пристав открыл ип, могут ли приставы из за 15 тысяч приехать домой описывать имущество? Ведь у меня не чего нет, до этого 3 микрозайма закрыли по 46ст.
0
Юлия
| 1 ответ
Вообще я поняла одно! Что бесполезно говорить и обещать дату оплаты- даже когда всё обговорено и информация якобы зафиксирована, они всё продолжают звонить каждые 15 минут и такое впечатление будто там работают рыбки Нэмо с потерей памяти или просто издеваются. Каждый раз одно и тоже. Они что не фиксируют ничего, или похожи мы на попугая? Один вывод точно понятен- о чем либо им сообщать нет смысла , они все равно будут продолжать звонить!
Ничего не будет) я сам работал коллектором когда-то. Приставы к должникам даже за несколько миллионов стараются не выезжать, ибо юридически очень тонко это все обосновать. А уж тем более за такие копейки, как у Вас
0
Настя
| ответов 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как быть... Отправила отзыв о полном прекращении взаимодействия, проверяла по треку, уже получили, но продолжают звонить. Я под запись телефонного разговора сообщила, что был отправлен отзыв, но сотрудник сказал что ничего от меня не поступало. Как добиться полного прекращения общения с этими омебами?
отнести его в любое отделение банка, там его зарегистрируют сразу. Либо писать жалобу в ФССП
0
Юлия
Вот они [***]. Звонят, ставят условия что надо сегодня оплатить до конца дня или и бла бла бла и будет то то то... она задаёт вопросы, я отвечаю, на что включается неадекват с ответом - «вы что думаете, это причина?» ну и всякую такую [***] несёт. Ну разговор был окончен на эмоциональных нотах. А потом сново звонок, от них же, я перезвонила - чтобы разнести их за то что нарушают законы и звонят не положенное количество раз - понимаю что это бесполезно, но мне уже хотелось с ними поорать и померится знаниями законов😅на что мне на звонок мой ответили- что я дала обещание внести оплату сегодня. Я [***] ДАЛА ОБЕЩАНИЕ 🤦♀️🤣 теперь понятно как они работают
У меня в альфа банке просроченный кредит. Уже передали судебным приставам. тк не было возможности платить. Забирали часть зп. С весны перестали забирать, тк перешел на новую работу и не указал о судебных приставах. как оказалось по стечению обстаятельств банк отозвал дело от судебных приставов. сейчас предложили погасить 30% долга и 70% простят, но при этом якобы никаких бумах и расписок не дают и доп соглашений. тк типо это все должен подтвердить ЦБ. После того как ЦБ анулирует кредит выдадут документы о нулевом счете договора и закрытие кредита. Стоит ли верить в эту схему или нет? был ли у кого то такой же опыт?
Ответить на тему