Звонили со всех подряд номеров, я не разговаривала. Специалист приходил один раз. Автоинформатор звонит ежедневнр. Получила заказным письмом на почте
0
андрей
| ответов 2
привет! 18 день просрочки, пару дней назад звонили с альфа банка, отдел по работе с должниками, говорят, до такого числа анкету придержу у себя, до этого закрыть просроченную задолженность, не уклоняюсь от выплат, сейчас погасить денег нет. Начали угрожать, типа передадим приставам, без суда, имеют права. арестовать счета. Могут ли приставы придти без суда? Или это пугалки? Были ранее просрочки, и часто, но закрывал их..
если они сами идиоты-то пусть хотя бы других за них не считают, кто вообще и в суд-то пойдет за 18 дней просрочки, а все остальное-вообще бред полнейший, так что не общайтесь с ними, а когда будут деньги-заплатите
а кто в курсе при чем альфабанк ярославля (номера ярославля) прислали смс что оплатите долг во избежании последствий, но я сам в подмосковье. или у них там взыскатели?
0
Ирина
| 1 ответ
18 дней просрочки по карте, грозятся взыскать всю сумму долго. Неужели так быстро начинают этим заниматься? Сколько у меня есть времени?
4-6 месяцев сами долбиться будут потом отдадут синентелу. Читал бы законы не попал бы в эту кабалу. не волнуйтесь. Пугалки. Нет у них на столах у вашего личного дела. [***] чистой воды. максимум что видят анкету на компе и пометки делают. Но мне уже пох. я банкрот. не пугали бы всей суммой сразу и т.п. когда я не знал. выплатил бы все понемногу. а так пусть сосут мишкину шишку.
0
Барабулька
| ответов 2
В суд не пошли, в процедуру банкротства не включились, но это у меня. Ищет сентинел левые контакты и рассылает инфо и смс им типа у вас долг в алфабанке, хотя даже карты у людей нет их.
Подскажите, сегодня позвонили из отдела выездного взыскания альфабанка. И говорят что я должна оплатить не задолженность (6т.р примерно) , а 30% от общей суммы по кредиту. И сказали, что должна платить именно через них, через заявление какое то. Дали срок до понедельника (4 дня). Почему 30%? И что будет, если я заплачу сейчас просто через банк просрочку? Может кто с таким сталкивался. Просто долг меньше месяца, и сумма небольшая, а 30% это выходит уже около 40т.
0
Мимм
| 1 ответ
Добрый день! Как думаете что ждать дальше? Долг 1,5 млн платила по 100 и по 50 тысяч каждый месяц, просят всю сумму. Просудились ещё год назад, говорят что приедут опишут имущество! У меня ничего нет в собственности, реально будут долбить? Или просто арест на зп наложат ?
0
Иван
Калы Альфа достали! Просрочка полгода, гашу потихоньку, сейчас остался должен около 100к. При такой сумме велика вероятность на подачу в суд? Кто знает? Как сделать отказ на взаимодействие с третьими лицами? Есть образец?
0
Алиса
| 1 ответ
У меня в альфа банке кредит 25 тысяч, плачу с октября того когда были просрочки но заплатила. В этом месяце зп ещё не дали 9 день просрочки чего от них ожидать?
Ответить на тему