Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Елена отвечает Кристина
    | 1 ответ
    они после требования идут в суд
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Добрый день! Мне выставили всю сумму долга, просрок несколько месяцев. На работе хотят открыть зп карту Альфы. Кто-нибудь сталкивался? Они всю зп начнут списывать??
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    Да и пусть идут, мне и не страшно)
    Я вообще на банкротство подаю.
  • 0
    Кристина отвечает Кира
    | 1 ответ
    Вы имеете право отказаться от такого замечательного предложения работодателя!
    У меня была зарплатная карта Альфа банка, перед просрочкой сменила самостоятельно зарплатный банк по заявлению! Это ваше право выбирать, где зарплату получать хотите!
  • 0
    Франк отвечает Кира
    Естественно всю.

Надо быть идиотом полным, чтобы открывать з/п карту в баке, которому должен!
  • 0
    Jules
    Долг по 2 кредиткам с марта 2019 года, суммарно 800 к. Выставили 3 месяца назад финальное требование. Кал начал звонить отцу (номер не фигурирует ни в КИ, ни в банковских документов), за что получил по шапке - пригрозил жалобой в ФССП и ЦБ. С тех пор общение сошло как-то на нет, изредка присылают требования явиться на Алтуфьевское шоссе 1 для беседы по поводу долга))
  • 0
    Аня
    | ответов 8
    Сегодня получила из суда повестку. Суд назначен на 24 сентября. Еще вынесли определение об аресте имущества... которого нет ))) как с ними в суде побадаться... чтоб оттянуть время. Подскажите пожалуйста
  • 0
    Бывалый отвечает Аня
    | ответов 3
    Тянуть время можно по разному - заявлять ходатайства об истребовании дополнительных доказательств, заявлять встречный иск.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    это зависит от работодателя, по закону такое право у работника есть, но оно не везде соблюдается
  • 0
    Аня отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А есть ли смысл подавать частную жалобу на арест имущества? В определении не написано на какое конкретно имущество накладывается арест...
  • 0
    Бывалый отвечает Аня
    | 1 ответ
    Можете, но особого смысла и перспективы у жалобы не вижу.
  • 0
    Солнце отвечает Аня
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка? Сумма большая?
  • 0
    Ххх
    Всем привет! Какое нафиг имущества понять не могу если у меня не чего нет неработы официальной не имущества. Как им ещё с меня взыскать после суда? Знатаки
  • 0
    Аня отвечает Солнце
    | ответов 2
    Не плачу с марта. Общая сумма 708000
  • 0
    Аня отвечает Бывалый
    Просто чтоб счета не арестовали. Зп то приходит регулярно )))

Ответить на тему