2,5 месяца, пока только звонки (не отвечаю), не приходят, письма не шлют никому не звонят.
0
Татьяна
| 1 ответ
Добрый вечер, подскажите, если направить на юр.адрес заявление о неплатежеспомобности и отзыве своего согласия на обработку персональных данных, уступкае права требования, это как то поможет?
Подскажите, как быть? Просрочка с января этого года, звонят и говорят если сегодня хотя бы 10.000 не отправлю, подадут в суд, говорят готовьте чеки на имущество. Как быть? Что будет дальше? Подскажите, молю
Прежде всего успокоиться.Никто к вам не придет имущество описывать и пр.. это все страшилки от калов. На ютубе много каналов где показано,как грамотно разговаривать с этими упырями..
Спасибо, Сергей. Хочу просто понять как действовать правильно, чтобы не пришли приставы домой. Живу с дедом, он собственник, не хочу чтобы приставы перед ним телик описывали. А мне так и сказали, описывать имущество будут, пусть дедушка чеки готовит
Нет, до этого не дошло. Но я после их звонка явно нуждаюсь в бутылочке пива
0
Кристина
| ответов 2
Принесли письмицо, где выставили требование об оплате полной суммы долга по потребу, на кредитки видимо забили, хотя суммы равнозначны потребу и просрочки везде одинаковые. Письмо принесли 30 августа с требованием оплатить до 23 августа... или типо суд. [***] короче.... А так спокойно все в дверь не звонили, соседей не доставали, в этом плане молодцы.
Ответить на тему