Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Ольга отвечает Masha
    На юридический адрес банка
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    По карточкам прасрочка звонят пугают выежают по месту жительства.Падают в розыск на столбы.
  • 0
    Оля отвечает Катя
    На какие столбы???Альфа крупный банк и такой [***] не страдает.Приезжает от них Сентинел ,да и то отдает бумажку и все.
  • 0
    Солнце
    | ответов 2
    У кого сколько просрочки кто забил на них?
  • 0
    Света отвечает Солнце
    У меня 8 мес.Неделю назад отменила СП от них.
  • 0
    Кристина отвечает Солнце
    2,5 месяца, пока только звонки (не отвечаю), не приходят, письма не шлют  никому не звонят.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый вечер, подскажите,  если направить на юр.адрес  заявление о неплатежеспомобности и отзыве своего согласия на обработку персональных данных, уступкае права требования, это как то поможет?
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Вообще никак не поможет.
  • 0
    Татьяна
    Вот жешь, а как то повлиять на них можно?
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Подскажите, как быть? Просрочка с января этого года, звонят и говорят если сегодня хотя бы 10.000 не отправлю, подадут в суд, говорят готовьте чеки на имущество. Как быть? Что будет дальше? Подскажите, молю
  • 0
    сергей отвечает Алина
    | ответов 3
    Прежде всего успокоиться.Никто к вам не придет имущество описывать и пр.. это все страшилки от калов.
    На ютубе много каналов где показано,как грамотно разговаривать с этими упырями..
  • 0
    Алина отвечает сергей
    | ответов 2
    Спасибо, Сергей. Хочу просто понять как действовать правильно, чтобы не пришли приставы домой. Живу с дедом, он собственник, не хочу чтобы приставы перед ним телик описывали. А мне так и сказали, описывать имущество будут, пусть дедушка  чеки готовит
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    | 1 ответ
    А пива холодного не просили?
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    Нет, до этого не дошло. Но я после их звонка явно нуждаюсь в бутылочке пива
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Принесли письмицо, где выставили требование об оплате полной суммы долга по потребу, на кредитки видимо забили, хотя суммы равнозначны потребу и просрочки везде одинаковые. Письмо принесли 30 августа с требованием оплатить до 23 августа... или типо суд. [***] короче....
    А так спокойно все  в дверь не звонили, соседей не доставали, в этом плане молодцы.

Ответить на тему