Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Ната
    | ответов 2
    Добрый день, просрочка в альфе 70 дней,вношу платеж меньшего размера. Сегодня позвонили и сказали,передаем дело коллекторам. Что теперь будет?
  • 0
    Татьяна отвечает Ната
    Вот мне тоже интересно
  • 0
    Яло отвечает Ната
    Просрочка почти 120 дней, примерно на 65 день хотела внести деньги за 3 месяца, не дали, предложили внести 60000 тыс для возврата в график... И были посланы...  В районе 100 дней просрочки позвонили (точнее они звонили каждую неделю и интересовались очень вежливо не нашла ли 60тыс), а на 100 день сказали, что у них для меня две новости - плохая, это то что они мне выставили всю сумму, и хорошая - проценты больше нет начисляются...  Предложили выплачивать посильными суммами, но на сумме мы не сошлись)))  в общем сказали, что есть у меня еще две недели, пока они доки в суд собирают, собрать сумму со скидкой 30%...
  • 0
    Самсон
    | ответов 7
    Добрый вечер господа неплательщики :)
    Не плачу пол года по кредиту и 9 мес по кредитной карте   . Сначала пытались пугать выездными группами через смс , потом звонки и байки про выездную группу ))) это смешно просто ! Запомните ! Никто к Вам не приедет , а если и приедет , с вероятностью 0,0001% то это будет мальчик и кинет письмо в ящик . Я сам вырос в 90х. Повидал не мало , и скажу Вам одно ! Никаких быков в треко и прочих бандитов к вам не приедет , эти времена давно канули в лету . Очень смешат никчёмный звонилки своей тупизной и выставленями условий банка )   . При закркдитованости населения в 15трлн. руб на 2019 год никакие выездные группы и прочие байки вас не должны волновать и тем более пугать ! Нечем платить дождитесь суда , а там приставам по 2000 платить в месяц не напрягаясь можно ) главное не вздумайте принимать в серьез эту чушь от звонилок . Как правило это студенты в ссаных трусах и прочий биомусор ни на что не годный в этой стране )
    Личный опыт : ворвался в отделение сбера этих звонилок , вышли 3 Васька ниочем и начали успокаивать типа мы вам просто позвонили напомнить ))) вообщем лошье капитальное там сидит .
  • 0
    Маргарита отвечает Самсон
    | ответов 2
    Они приезжают. Конечно все от региона зависит,  я в СПб живу, ко мне один как на работу ходил, звонки дверные вырезал,  ящик взламывал, посылки с Алика тырил и на двери входной рисовал узоры ножиком. Маньяк какой-то,  им нравится такая работника.  Я его уже до седьмого колена прокляла. Если живете по прописке,  вся зп на карту, то это не жизнь конечно... А че делать, денег как не было так и нету.
  • 0
    Семен
    У нас сосед седелец бывший, за деньги мужиков трaxaeт, вот он короче такого кала и чпокнул, когда ходил стены в подъезде рисовал. Это был трэш, мало того что я не платил, так еще и долг списали как без надежный
  • 0
    Олег Верба
    Просрочка 3 месяца, уже приезжали по месту прописки, но там живут квартиросьемщики,  кароче как мне сказал тот кто снимает у меня жилье типа ждут меня в офисе вот щас поеду хотя на [***]?  Алтуфьевское Шоссе дом 1 кароче щас туда поеду! Узнаю что да как что за шарага там работает)))
  • 0
    Яло
    Они меня тоже приглашали в офис, подумать что делать дальше, я отказалась приезжать, говорю , если у всех есть предложения , готова их обсудить по телефону, что они и сделали.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Добрый день! Господа, подскажите! Сегодня 34-й день просрочки по кредитной карте, позвонила дама из АБ вежливо сказала что если до 20.00 не внесу, будет выставлено требование о полном погашении и далее дело передано в суд. Сказала, что «ложных обещаний» от меня банк принимать не будет более. По своему опыту кто сталкивался, могут ли реально выставить требование сегодня? У меня получается идёт уже второй месяц просроченный, если я оплачу предыдущий это поможет?
  • 0
    Бывалый отвечает Павел
    По закону просрочка должна составлять 60 дней суммарно в течении последних 180 дней
  • 0
    Самсон отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Хочешь я его [***] прям в подъезде ?
    Света
    | ответов 2
    Добрый день. Не подскажете, примерно, через сколько месяцев просрочки Альфа Банк присылает письма домой ?
  • 0
    ирина
    добрый день,Бывалый подскажите п.ж,если пенсия приходит на карту пристовы сколько имеют право высчитывать процентов,и если есть с чего высчитывать,они все равно имущество описывают?
  • 0
    Евгения отвечает Света
    | 1 ответ
    Через 2 месяца просрочки мне пришло
  • 0
    Евгения
    (

Ответить на тему