Ветка для тех, кто впервые столкнулся с отделом взыскания и коллекторами! Для тех, кто не знает как поступить в той или иной ситуации, не имея возможности выполнять свои обязательства перед кредитной организацией! Задавайте свои вопросы, мы-бывалые))) постораемся на них ответить и помочь вам!
0
андрей
| 1 ответ
люди! не ведитесь на все это. В нашей стране есть определенное законодательство и порядок взыскания долгов, т.е. только через суд, не обращайте внимание на эти звонки и смс, будьте умнее!
Нвсе могут в одиночку пережить прессинг коллекторов и попав в такую ситуацию впервые просто впадают в панику не зная что делать! Возможно совет бывалых поможет им преодолеть эти трудности!
0
совет
| ответов 2
совет один не общаться с ними, есть судебные органы и адвокаты,все остальные помощники не нужны
Ну вероятно не всем так легко совладеть с ситуацией, как вам, раз существуют подобные форумы и люди переодически просят помощи!
0
настя
| ответов 2
У меня был такой случай общения с калами. в 21-40 барабанят в окно(живу одна на 1 этаже, звонок отключен), выключаю свет, подхожу к окну с фонариком-электрошокером, свечу им в глаза.Предлагаю представится, прежде чем буду отвечать на их вопросы. Тычут в окно удостоверение(похоже сделанное на цв.принтере, печать не читается, поворачивают его под углом , чтобы не было видно текста).Спрашиваю чье будет удостоверение, отвечают -пришли с угрозыска, просят открыть дверь. Отвечаю отказом, уходят и обещают вернуться с приставами. Им в ответ кричу -не забудьте принести решение суда!!. ДУРАКИ!!!Действуют на психику и рассчитывают на юрид,безрамотность.НЕ БОЙТЕСЬ ИХ!! Разговаривала по этому поводу с участковым,Он мне ответил - дверь никому не открывать,будут ломиться в дверь вызывайте сразу полицию по тел.02
Какое коллекторское агенство не знаю, не спрашивала , да и они не скажут, Банк Промсвязьбанк, город в Поволжье
0
Макс
| ответов 4
А я скажу чем быстрее в суд пойдете сами тем быстрее решите свой вопрос если конечно же готовы платить. У меня был суд с Москвой потом приставы с ними легче обо всем договориться нежеле с коллекторами.
0
дина
От акс финанс принесли требование и оставили в дверях. Там есть пункт с сылка на закон № 229фз, ст.64 что при их участии будет имущество будет подвергнуто аресту.
-1
мактар
| 1 ответ
Мне звонили с такого номера я не успел взять трубку подскажите если кто знает что за номер +54-622-208-0193 просто интересно
Здраствуйте вопрос такой, доставали коллекторы их я умеючи посылал, после начали звонить отдел взыскания, договорились на том что я погашаю основной долг и 25 % пений, они мне оставшиеся списывают, в итоге 30.12.2015 я погасил свой долг, а отдел взыскания альфа банка нет, как поступать в этом случае?
А зачем тут вообще адвокаты,а?Все проходит в рамках ГК РФ,а посему адвокат просто не нужен!Да,не пиши так страшно-судебные органы...,здесь что,уголовное преследование по тяжкой уголовной статье?НЕТ!А посему очень просто пиши мировой,районный суд,судебный участок,кредитный адвокат(читай-мошенник!),ну и т.д.
1.отдел взыскания и калы(сентинел) альфы по сути одно и тоже.2.Как Вы могли договориться и с кем,при этом не заключая с РОСТОВЩИКАМИ (альфой-шнягой)доп.соглашения,устно?Ежели устно,то никакой договоренности и не было,Вас мил человек НА...БАЛИ!!!!УВЫ!3.ПОСЛАТЬ ИХ ПРОСТО ВСЕХ НА ЙУХ,БЕРЕЧЬ ВСЕ ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ,СМЕНИТЬ СИМКУ И ЖДАТЬ СУДА,В ПРИНЦИПЕ ВСЕ.Какая сумма-то?
Ответить на тему