Мишаня,у меня тоже примерно такая ситуация была,только они в квартиру зашли,на кухню.Там одному и пробил голову,ну и сам отхватил.Соседка полицию вызвала,дверь в квартиру открытой осталась,как оказалось.Приехали очень быстро.Вызвали скорую одному чмырю,увезли в больницу.Составили протокол и меня со 2 калом увезли в районный отдел.Составили протокол,просили написать заявление и пр.,но предупредили,что второе [***],которому череп пробил,может написать заяву на меня о нанеснии.И это при том,что эти ЧМЫРИ ввалились в МОЮ квартиру,как они сказали попить чайку и обсудить некоторые вопросы.В общем все закончилось-ЗА ОТСУТСТВИЕМ ПРЕТЕНЗИЙ ДРУГ К ДРУГУ,ВСЕ В ПРИНЦИПЕ.Но после этого случая ни одного кала не появлялось на пороге,даже номер телефона забыли.Было мфо,какое-не помню
0
Игорь
Ни одно коллекторное агентство не имеет право требовать с Вас оплаты долга..если не предоставило пакет документов с печатями и штампами из 10 позиций.Повторяю НИ ОДНО...И по факту ни одно агентство их не предоставит..найдут тысячи причин..отправят привезем завтра.и т.д. и т.п.
0
Трам тири там
| ответов 3
Добрый день! Скажите, а кто-нибудь обращался на каллов в ФСБ и в приемную президента?
и я Вам хочу сказать, чтоб не сглазить ,меня перестали можно так сказать беспокоить и даже звонили с одного региона с уголовного розыска федерального и расспрашивали о колекторах,что говорили, что да как. ,и что проводят проверку.А да я еще обращала в Генпрокуратуру на имя Чайки параллельно.
Пока нет, так как обратился совсем не давно, и еще не прошел срок ответа, но помогла полиция. Я обратился к ним и через некоторое время ситуация улучшалась, но только на короткий срок, а потом опять. Сейчас подготовил и отправил жалобу в ФСБ, но я сомневаюсь, что они помогут
0
Трам тири там
| ответов 4
Обращался в роскомнадзор и роспотребнадзор, но там мне только отписались, что обращайтесь в полицию.
А если каллы звонят из агентства, то советую обратится еще в НАПКА мне помогли
0
марина
мне не от мфо звонят ,а типа от агенств.
0
Наталья
Здесь правильно было сказано, что все советуют поменять симку, не поднимать трубку, записывать разговоры. А если начали звонить на работу, чужим людям, то что тогда делать? У меня есть задолженность, пыталась договориться, естественно слышала в ответ только одно "вынь да положь". После этого шквал звонков на работу руководству, звонки третьим лицам, которые даже не знают кто я, т.к. недавно работают. Что делать, если все люди разные, одни понимают и пошлют, а другие пальцем тыкать начинают? Что делать если даже не за себя боишься, а за близких людей, которые в случае чего на тот свет с испугу уйти могут или еще что случиться?
Ответить на тему