ООО Актив БК сотрудничает со Сбербанком, я полагаю что придет время когда эта коллекторская компания будет снимать со считов долги невзерая на то, что согласны клиенты Сбербанка или нет попрощаться с деньгами, поэтому я приостановил сбербанковскую карту сломал его, и начал пользоваться другим банком. Долгов больше не было!
ООО Актив БК сотрудничает со Сбербанком, я полагаю что придет время когда эта коллекторская компания будет снимать со считов долги невзерая на то, что согласны клиенты Сбербанка или нет попрощаться с деньгами, поэтому я приостановил сбербанковскую карту сломал его, и начал пользоваться другим банком. Долгов больше не было!
0
ЛисаАлиса
| ответов 2
Задолбали они звонить.время десятый час...что ж не спится то им
0
Кри-Кри
| ответов 2
Ржу-немажу! Актив БК прислал письмо,которое содержало отдельную оторванную бумажку с адресом для прозрачного поля в конверте! ХА_ХА_ХА! Совсем так беспомощны что даже не могут распечатать письмо под конверт! ПОЗОРИЩЕ! Письма шлют через Представительство своей фирмы в г. Орел. Интересно, а чисто технически их можно привлечь за создание ОПГ с целью вымогательства денежных средств?
;Интересно, а чисто технически их можно привлечь за создание ОПГ с целью вымогательства денежных средств?
Если деятельность калов выходит за рамки ГК, и попадает под действие статей Уголовного Кодекса - то даже не можно, а НУЖНО. А она, как вы понимаете - попадает. Начиная со Статьи 163 УК РФ. Вымогательство и далее по списку. Тут ерунда скорей в том, что для раскрутки подобного дела нужна политическая воля либо властных структур, либо значимых, легитимных общественных организаций. Чего пока, к сожалению, не наблюдается.
0
ЛОЛОЧКА
А У МЕНЯ ВООБЩЕ ТУТ ЭТИ СУ;;;;;;;; И СНЯЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ СО СБЕР КНИЖКИ
Полагаю надо поставить властные структуры и общественные организации в положение постоянного общественного прессинга, путем ежедневного давления СМИ на указания их бездействие и постоянного нарушение гражданских прав?... только вот СМИ больше месяца на одной теме не зацикливаются.
В сбере вообще никаких карточек,счетов и книжек не должно быть,т.к. геморой обспечили себе 100%.Ну и так-же в крупных ростовщических шарагах-втб,россельхоз и т.п.
Совет из личной практики; Сбербанк(и все банки с госучастием -втб, россельхоз) и ФССП напрямую связаны через спецпрограмму, позволяющую в автоматическом режиме снимать деньги со счетов(в т.ч. и с соцкарт).физлиц-должников, Возьмите в банке выписку, о том что на данный счет поступает пособие с биржи, отнесите ее в ФССП при сопроводительном письме, в котором опишите всю ситуацию (живете на пособие по безработице, а это ниже чем прожиточный уровень в стране),ФССП выдают вам постановление о снятии ареста и с ним вы идете в банк,Банк снимает арест при вас.
Ответить на тему