Морган 2
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Больше отзывов о Компании Морган энд Стаут смотрите здесь https://zvonok.octo.net/forum/ta-52503f375bf9cc7/morgan-end-staut
- вован отвечает Мага| ответов 6Ты что ли [***] взыскивать будешь?Не смеши меня!!!Писать без ошибок научись!Взыскатель!!!!!!!!!
- Мария отвечает вован| ответов 5Ребят, спросить хочу- меня отдал банк коллекторам спустя полтора месяца просрочки(!!!). Звонят песперебойно. Девушка огласила сумму, и на мой вопрос "это с вашими процентами? ", она объяснила компетентно, что проценты они не берут, а их начисляет банк. Спросила точное время, дату, сумму, которую я могу оплатить, и сказала после каждого платежа звонить им, фиксировать. Как новичку, расскажите, пожалуйста, возможно ли так, что коллекторы проценты не берут, или меня деликатно развели? И подскажите, будьте добры, могут ли они найти всех моих родственников, место работы из-за долга 19000? Заранее благодарю за ответ, ибо в этой яме я новичок, и уж слишком все серьезно принимаю, сдаюсь((
- юля отвечает МарияПочитайте отзывы на форуме,все поймете.
- Новосиб отвечает МарияПоймите дя себя, кто такие коллекторы.
Это простое ООО Рога и Копыта. Какие могут быть полномочия у ООО ?
Ну, могут быть знакомые у сотрудников, через которых можно что либо узнать...
Это - ВСЁ. Да и такой сбор информации о человеке - ПРОТИВОЗАКОНЕН!
Читайте тут http://69.rkn.gov.ru/directions/p1765/
Коллекторы работают ЗА ПРОЦЕНТ С ВАШИХ ПЛАТЕЖЕЙ.
Иначе - откуда им вообще деньги прийдут. Отсюда и Спросила точное время, дату, сумму, которую я могу оплатить, и сказала после каждого платежа звонить им, фиксировать.
Иначе - банк просто их пошлет и не даст денежку.
Делайте выводы сами, кормить или нет тех, кто поганит вам жизнь и треплет нервы. - гость| 1 ответинтересно а почему коллекторы обещают и не приезжают? я пообещал что когда приедут расплачУсь по полной. а они не едут
- Новосиб отвечает гостьКоллекторы договариваются о встрече, звонят со своего личного номера, предьявляют свои настоящие документы и приезжают для разговора, для решения вопроса. При этом, имеют на рках ВСЕ необходимые документы. Можете не верить, но сам лично встречался с такими.
Те кто визжат по телефону, с левого номера и представившись левым именем, про выездные бригады, посадимзасудимопишимзаграницуниппустимвайвайблаблаблакогдабудутденьги - просто помойные крысы. Как крысы могут отвечать за свои слова? - Наталья отвечает Мария| ответов 2А информация о каждом платеже нужна, что бы продлевался срок исковой давности еще на 3 года. Сначала вы все выплатите коллекторам, а потом банк подаст на вас в суд и взыщет еще раз всю сумму задолженности. А почему Вы не обратитесь в банк ? И почему банк не подал на Вас в суд, а обратился к сомнительной фирме по взысканию долга? Возможно у этого коллекторского агенства и нет ни какого права на Ваши долги? Банк должен был поставить Вас в известность , что заключил договор цессии и предал Ваш долг третьим лицам, но такой пункт должен быть в в договоре с банком, что он имеет право это делать. и вообще не разговаривайте с коллекторами, звонит Вам не понятно кто, и предлагает им перечислять деньги. А на основании чего?
Кредит конечно надо вернуть банку, а не каким то коллекторам, которые возможно и прав то на вашу задолженность не имеют. - Новосиб отвечает Наталья| 1 ответБред несете. Платежи идут в банк. Информация калам нужна, что бы получать процент за работу.
Если оплата идет на счет калов, о каком сроке исковой давности вы вообще говорите?
Банк нанял калов по агентскому договору. - Ольга отвечает НовосибНе обязательно, что по агентскому договору, может банк по цессии продал. Любой платеж по кредиту действительно прерывает СИД. На моего мужа коллекторы подавали в суд, но проиграли и в городском суде и в апелляции, хотя были уверены, что выиграют.