Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    да, я коллектор отвечает умница
    | ответов 7
    пока есть желающие не платить, будут желающие взыскивать. а вот на счет карьеры в других организациях вы глубоко заблуждаетесь. сами-то небось в магазине работаете или поломоечкой? куда ж вам то судить....умолкаю
  • 0
    умница отвечает да, я коллектор
    | ответов 2
    Где я работаю-большой секрет.А Вы много продавцов и поломоек встречали,которые УК и ГКРФ знают?
  • +1
    Новосиб отвечает да, я коллектор
    >не один должник в суд по этому поводу не пойдет

Это тебе старшие камрады поведали? А не упоминали о том, как вашу шаражку прокуратура на бабло опустила по заявлениям от граждан, да так что вывеску менять пришлось срочно?

а вы всё мечетесь как рыбки в проруби. телефоны меняете..

Да ну... У меня как были номера - так и остались.. А вот в списке АОНа моего, ваших уже штук 30, причем левых.. Так кто из нас мечется?

эх.. а стоит то всего-то оплатить и всёёёё. вздохнуть можно.

Так я тебя и таких как ты посылаю Н А Х У Й и дышу спокойно.. Даже - РАДОСТНО..

так что - ОБТЕКАЙТЕ!

Нет пятушок, это твоя работа ОБТЕКАТЬ, когда я скажу тебе, кто ты и куда тебе идти. И ничего ты мне не сделаешь. По тому что ты - ПЯТУШОК.
  • 0
    Новосиб отвечает да, я коллектор
    | ответов 2
    будут желающие взыскивать.

Ага. И много ты лично "ВЗЫСКАЛ"? Блеянье в микрофон ты называешь ВЗЫСКАНИЕМ???

а вот на счет карьеры в других организациях вы глубоко заблуждаетесь.

Да ну.. И приведи пример, где еще тебе будут платить за ПИ...Е ЖЬ по телефону?
  • 0
    да, я коллектор отвечает Новосиб
    | 1 ответ
    А не проще кредит оплатить, чтобы не распинаться лишний раз? Не поверю, что ты деньжат не имеешь. Вроде язычек подвешен. Пошел бы им и поработал, а не надрачивал в интернете в форумах.
    Чтож ты сотрудеиков банка н а х у й не посылал, когда денег просил?
  • 0
    да, я коллектор отвечает умница
    | 1 ответ
    Каждая вторая уборщица-должница получившая бесплатную консультацию юриста считает себя знатаком УК ГК и всех подобных законодательств
  • 0
    умница отвечает да, я коллектор
    Просто гордость берет за наших Российских поломоек,изучают УК и ГК,а Коллекторам стыдно должно быть-элементарных правовых основ не знаете?Неужели вам граждане платят?Судя по отзывам,вы занимаетесь пустым времяпрепровождением!
  • 0
    Помощник
    Больше сообщений о коллекторах Морган энд Стаут здесь https://zvonok.octo.net/forum/ta-52503f375bf9cc7/morgan-end-staut
  • 0
    влад
    В нашей стране есть судебная система,есть Служба судебных приставов,все конфликтные ситуации должны разрешаться цивилизованным способом. Так откуда же берутся откровенно бандитские формирования - коллекторские агенства,как они сами себя именуют.Ведь закона о подобного рода деятельности нет.Ведь дело уже дошло до убийства,как в Перми,и это будет продолжаться пока прокуратура не примет меры по пресечению бандитской деятельности.
  • +1
    влад отвечает да, я коллектор
    А ты сам работать не пробовал,РАБОТАТЬ так,чтобы чувствовать цену денег, а не вымогать их у пенсионеров и других простых людей.Вы,очевидно,чувствуете себя героями,если вам кто то перечислит энную сумму,чтобы вы отстали, а это отмашка для вас,чтобы добить человека до конца,выжать из него всё.А вы не пробовали срубить по лёгкому с олигархов,местных и беглых?Они задолжали государству не меньше полуграмотной бабушки,которую вы обложили со всех сторон. Или что,очко не железное,мерзавцы?
  • 0
    Ирина Спб отвечает да, я коллектор
    я таки тексты писала таким вот дуракам звонилкам в коллекторские агентства (Ваше же руководство с Вас ржет). Они, конечно, не соответствуют истине, но подходят мировоззрению звонилке коллектору - ибо ты сам законов не знаешь, и оперируешь тем, что тебе сказал тренер,
  • 0
    Ирина Спб
    а вообще прикольно, даже коллекторские звоникли соглашаются, что даже уборщицы и поломойки их троллят. (про уборщиц их учат так говорить, чтобы унизить должника - соглашайтесь, тролльте)
  • 0
    санек отвечает да, я коллектор
    Тв*рь найди нормальную работу, а то сидишь как попрошайка названиваешь
  • 0
    Коллектор
    Коллектор это:
    Колле́ктор (англ. collector) — объект, устройство и т. п., что-либо собирающее.

В технике
       Коллектор (техника) — технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости.
       Коллектор (канализационный) — участок канализационной сети
       Коллектор (электротехника) — деталь коллекторного электродвигателя
       Коллектор газовый — деталь ДВС для первоначального отбора выхлопов из цилиндров в выхлопную трубу
       Впускной коллектор — деталь ДВС
       Коллектор — участок воздуховода, к которому присоединяются воздуховоды из двух или большего числа этажей
  • 0
    Мага
    | ответов 7
    Взыщем по кавкаски с вас иншала!