Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Антон отвечает Эдди ВеддерВ реструктуризации сумма долга замораживается и платятся только проценты от процентов, долг растягивается....по иску вроде сумма фиксируется...Сумма некоторая для выплат по рестре будет, но это по сути деньги выброшенные в никуда...
- Ната отвечает .Это не так?
- Ната отвечает .| 1 ответЯ просто первый раз с этим столкнулась. Поделитесь инф-ей, если владеете!
- Ольга 23 отвечает НатаПочитайте ветку Суд, и форум какое имущество могут описать судебные приставы, что делать с СП если хотите выиграть время, и официально поприсутствовать на суде и попробоватб с помощью юриста немногим уменбшить сумму долга. Как договорится с приставами о посильных платежах, без описи чего либо. Все это есть, почитайте, поищите, там много полезностей, советы от людей прошедших не один суд с мфо и банками.
- ВикторияКо мне даже в субботу приперлись,сначала домой пришла женщина из сбера,меня дома небыло открыла мама и сказала что я на работе,она отдала ей конверт с претензиями а потом приперлась ко мне на работу я как раз на обеде была ,спросила у коллег меня и ходила по магазину пока я не вышла из комнаты персоонала.потом поговорили с ней и разошлись.сказала что зафиксирует отказ от оплаты.
- Екатерина отвечает КетТакое же сообщение пришло. Просрочка 2 месяца
- ЕкатеринаПодскажите, как действует сбер припросрочках (по кредитке долг 47т.р. общая кредитка на 400000. И по кредиту долг 5 т.р. а вся сумма взятого 590 т.р.) до этого платила исправно. Сейчас увы не получается на кредитку и кредит вносить.вношу сколько могу. Уже писала на рестру. С августв срлки оттягивает банк и решения никакого. Сегодня прислали смс о выезде..
- SabinaА мне вот такое смс сегодня пришло.Дают месяц для погашения .потом суд. ПРЕТЕНЗИЯ. По Вашей кредитной задолженности № 87040 от 23.10.2013 г. банк требует полного погашения долга: 20 300.27 RUB. Срок исполнения требования - 22.11.2018. В случае нарушения данного требования банк обратится в суд. ПАО Сбербанк 8-800-302-31-38
- Sabina| ответов 2И главное сумма то не большая.просто с этими займами перестала платить кредит.боялась просрочить займы.теперь и с займами осталась и с кредитом
- sветка отвечает Sabina| 1 ответА вы давно вышли ра просрочку?
- ВасилийРебятки, милые, подскажите, долг по карте ПАО Сбербанка России - 250т.р. Суд - ИЛ приставам. Как пристав будет работать? Имущество будет сразу описывать, или сначала удерживать с зар.платы?
- Эдди Веддер| ответов 2СчИта начнет арестовывать. Но после официального Вас уведомления. Вообще приставы по домам не очень ходить любят, тем более на самом деле 250 тыс. руб. не так много
- Василий отвечает Эдди Веддер| 1 ответ250 тр. это не много? Офиц.уведомит как, позвонит или бумажку пошлёт?
- Эдди Веддер отвечает ВасилийНу Вы же не лимон торчите... Должно быть официальное уведомление письмом о возбуждении исполнительного производства
- Sabina отвечает sветкаКидала частями.но не выхожу из просрочки уже месяцев пять.