Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Я| ответов 4Уведомление*
- татьяна отвечает Я| ответов 3а как сделать чтобы не звонили на рабочий номер. звонят, представляются и приглашают меня, но всем понятно зачем звонят и я не могу разговаривать нас в кабинете 5 человек
- татьяна| 1 ответи если просрочка по 4 кредитам нужно писать 4 отказа на каждый кредит?
- Я отвечает татьяна| ответов 2Скажите своим, что вы в отпуске.. Если люди нормальные, а не сволочи
- Я отвечает татьянаЯ писала несколько, номеров договора... Приняли!
- татьяна отвечает Я| 1 ответтак вот и не хочу ни кому говорить, сразу шушуканье начинается, поэтому стараюсь трубку брать первой
- Я отвечает татьянаАааа, понятно крысятки как и везде....
- Гость отвечает Светлана| ответов 2Перед приходом вам смс приходило о выезде? Обычно там номер сотрудника указывается, как вариант можете ему позвонить и договорится
- Гога отвечает Гость| 1 ответДоговориться о чем?
- Гость отвечает ГогаО том что бы пришел по месту жительства или о том, что она сама подойдет в офис, что бы забрать бумажку
- ИванДобрый день. Как быстро после получения ИЛ. Сбербанк несёт его приставам? Кто сталкивался?
- Lizza57| ответов 5Быстро, у меня - через месяц после получения ИЛ Сбером
- Иван отвечает Lizza57| ответов 4У меня на сайте суда написано что 19.08 получили ИЛ, примерно сколько, месяц до приставалой получается?
- Alex 812 отвечает Иван| ответов 3это как повезет, у меня одни получили в ноябре 2020, до сих пор до пристава не дошло
- Иван отвечает Alex 812| ответов 2Вы про Сбербанк?