Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Юлия отвечает МарусяКо мне из города приперлась бабка. Сбербанк рядом с домом
- Лили отвечает Маруся| 1 ответДа вот думаю, придут или нет
Они даже и не звонят 😂👍 - Маруся отвечает ЛилиКо мне приезжали первый раз где-то в марте, а не плачу с января.
- Маруся| ответов 3А еще хотела спросить, если спер банк прислал по почте претензию, дальше ЗТ пришлет через какое-то время? Или ЗТ присылают только по кредиткам?
- Lizza57 отвечает Дмитрий| ответов 7Через два- три месяца в среднем
- Lizza57 отвечает Маруся| ответов 2ЗТ требование присылают по всем кредитным продуктам.
Сбер присылает ЗТ по срокам у всех по разному.
Самый маленькой срок, про который писали в ветке - 4 месяца просрочки - Маруся отвечает Lizza57| 1 ответА самый большой, интересно узнать, какой был срок? Года полтора? Я имею ввиду за последние годы. И еще ЗТ присылают обычным письмом? Или заказным?
- Дмитрий отвечает Lizza57| ответов 6А что так долго? Я думал они сразу идут в суд как наступило определённое число
- должен Сберу отвечает МарусяПолтора года года тянули,ЗТ высылали заказным,дублируя в смс
- Lizza57 отвечает Дмитрий| ответов 5В этот период Сбер готовит документы в суд, вы же не один должник у Сбера
- ОлесяПодскажите сбер после отмены примерно с иском через сколько идёт?
- Екатерина отвечает Lizza57| ответов 4Да А у вас кредитная карта или кредит? У меня кредитка и сумма не маленькая, но меньше 500,переживаю что по кредитка быстрее. Вы писали отказ согласия на взаимодействие с сотрудниками банка? А то ведь ходят, ко мне приходили за 4 месяца два раза, хочу написать, может будут соблюдать
- татьяна| ответов 8сегодня звонили коллекторы из Сбера, чтобы до 8 часов оплатила задолженность. сумма 15 тыс. , сижу в ужасе, и так не сплю, не ем. а если завтра начнут звонить третьим лицам. прям жить не хочется.
- Sтася отвечает татьяна| ответов 2Жить надо!не переживайте Вы так сильно, если не заплатите ничего страшного не случится.Вовсе не стоит их боятся.
- татьяна отвечает Sтася| 1 ответпросто у меня есть кредит, который находится у приставов, я через такое прошла просто ужас, звонили на работу., всех на уши подняли. ещё раз я такое не вынесу., каждый день давление