Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Элясегодня скинула 15тр на эту карту, и хотела закрыть, но онлайн не закрывается, в офис только. Офиса в нашем районе нет, только в соседнем районе, ехать долго. Вот боюсь просто так будут снимать страховку, дальше пользоваться не хочу
- Эля| 1 ответ900 оператор говорит, что типо не будут снимать, все равно волнуюсь
- Настя отвечает ЭляПособие не списывают, по закону не имеют права
- юрик| ответов 3У кого есть опыт закрытия долга с дисконтом по Сбербанку?
Долг 1,2 млн,узнавал банкротство стоит 200 тыс.Предлагал за эту сумму закрыть долговые претензии - отказались,значит теперь деньги уйдут другим,а менеджера,у которого ведении этот долг,точно по головке не погладят)) - Настя отвечает юрик| ответов 2Менеджера бы не погладили, если бы он согласился.Вы слишком самоуверенны, сбер на такое не идет
- юрик отвечает Настя| 1 ответЗначит правильно тут пишут,что Сбер кинуть получится только через банкротство
- Alex 812 отвечает юриксбер кинуть-это смешно, сбер это в какое-то мере государство, так что бодаться с государством себе дороже плюс там куча бездельников, которые с каждой ничтожной бумажкой бегают
- СА| ответов 3Прислали сообщение, что передадут коллекторам. Просрочка месяц с небольшим. Так быстро отдают калам?
- Алекс отвечает СА| ответов 2нет. но даже если отдадут, то своим. они не страшные, звонят 2 раза в неделю (если вы берете трубку )
- СА отвечает Алекс| 1 ответСпасибо. Есть ли шанс потянуть до октября, чтоб встать в график. ?Осталось платить 5 месяцев, просрочено получается 2 платежа. Что ждать за это время? Только калы и визиты? До сп, я так поняла, далеко?
- Олеся| ответов 3Перевели деньги и сразу забрали. Интересно с зр тоже также будет?
- Олеся| 1 ответЕсли др карту открою сразу нюарест наложат?
- Alex 812 отвечает Олесяавтоматически
- Alex 812 отвечает Олеся| ответов 2с зп по закону 50 проц, а вы не делайте переводов на ар. карту
- Олеся отвечает Alex 812Я думала успею перевести. Написала на отмену сп, не знаю даже есть шансы или нет. Поможет ли перевипуск карты?