Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• 0
    Гость отвечает Quq
    | 1 ответ
    Посмотри пожалуйста сообщение выше своего ответа, все верно? Оно почему-то на модерацию уходит
  • 0
    Quq отвечает Гость
    Я на него и отвечал:
    Quote:
    Quq
    4 ч 41 мин назад | ответов 3
    Не ИП, а вступившее в силу решение суда (или приказа).

Наличие судебного решения или ИП на возможность отказаться от непосредственного взаимодействия вообще не влияет.
    В общем случае отказаться можно через 4 месяца после начала просрочки, а в случае имеющегося судебного решения, через месяц после вступления его в силу.
  • 0
    Игорь отвечает Алекс
    | ответов 2
    Пришло сп о русского стандарта. Фишка в том, что кредит в БРС не брал. Подскажите, может БРС скупает долги в других банках?
  • 0
    Лена отвечает Игорь
    У меня в свое время брс сходил за сп от домашних денег,хотя в ДД все было выплачено.Отменила тогда сп.
  • 0
    Игорь
    Буду отменять а дальше посмотрим.
  • 0
    Денис
    Люди не бойтесь этих отморозков, посмотрите в ютюбе ролики как с ними нужно себя вести, и как с этими идиотами разговаривать. Этих роликов в интернете тысячи
  • 0
    Андрей отвечает Игорь
    Про банки не знаю, а МФО-шные долги скупают. Домашние деньги и КредитПлюс.
  • 0
    Уля
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Когда они начинают приходить домой?
  • 0
    масяня отвечает Уля
    Через  месяц или два просрочки..
  • 0
    Гостья
    Здравствуйте. БРС выкупили долг у кредитплюс. Просрочка в КП была больше полугода на момент продажи. Сейчас новый кредитор БРС и они начали ходить по домам. Подскажите пожалуйста,могу ли я писать отказ от полного взаимодействия в БРС или с момента продажи теперь надо ждать 4 месяца?
  • 0
    Лариса
    | ответов 10
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, РС оплата была моя в 2006 году. Просрок. В 2020 году подают сп, я отменила. Теперь пошли с исковым. Могу ли я применить срок исковой давности, не был он нарушен отменой приказа?)) Я новичок в этом деле)))
  • 0
    Quq отвечает Лариса
    | ответов 7
    Что за кредитный продукт?
  • 0
    Бывалый отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Да смело заявляете по пропуске срока давности.
  • 0
    Лариса отвечает Quq
    | ответов 6
    Карта РС
  • 0
    Лариса отвечает Бывалый
    Спасибо! Буду действовать))

Ответить на тему