банк Тинькофф
- Silence отвечает QuqНет, мне это не нужно(я про пошагово)
- Quq отвечает Silence| ответов 4Да. Но только ОД и проценты по нему.
- Silence отвечает Quq| ответов 3А если я не согласна с суммой, есть свои расчеты и банк явно ОД завышает, то в такой ситуации что делать?
- Бывалый отвечает Silence| ответов 3
В этом и заключается суть внесудебного взыскания долга путем совершения ИНН.Quote:т.е без обращения в суд, банк может взыскать через нотариус?
Только требования должны быть:
1. бесспорными;
2. внесудебный способ взыскания должен быть согласован сторонами в договоре. - Silence отвечает Бывалый| ответов 2Ну а если я не согласна,как я писала выше, то сама уже иду в суд и все это излагаю, я вас правильно поняла?
- Quq отвечает Silence| ответов 2Как можно завысить ОД, который прописан в договоре?
- Бывалый отвечает Silence| 1 ответ
В суд с иском к нотариусу сначала, потому что там сроки всего 10 дней.Quote:сама уже иду в суд - Silence отвечает QuqЕсли я верно понимаю, ОД-основной долг, я вношу платежи (условно, год), где они распределены на % и од, но допустим по моим подсчетам(исходя из платежей) я осталась должна 50к(условно), а банк считает,что 60к, я с ним не согласна, т.е это уже спорная ситуация получается,я верно понимаю?!
- Silence отвечает БывалыйСпасибо,поняла😌
- Бывалый отвечает QuqОна имеет ввиду карты, когда ОД плавает.
- Silence| ответов 2Вопрос такой, не много не по теме, если по карте в одностороннем порядке тинька расторг договор, законно ли это? Ну и соотвт.запросил все по карте вернуть, хотя там все идеально оплачивалось.
Есть налик(просрочила), карта(вносила все исправно 3 года), сначала блок,я все равно вносила платежи,(по налику не вносила) а потом вашпе расторгли договор и в мировой пошли(отменила). - Бывалый отвечает Silence| 1 ответ
Надо смотреть договор, что там сказано по поводу одностороннего расторжения договора банком.Quote:если по карте в одностороннем порядке тинька расторг договор, законно ли это? Ну и соотвт.запросил все по карте вернуть, хотя там все идеально оплачивалось.
По общему правилу односторонний отказ от исполнения обязательств не допускается (ст.310 ГК РФ).
Смотрите ГК РФ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 652244abfd004e/ - Silence отвечает БывалыйВ договоре указано, если есть просрочки, не верно указано инфо обо мне, не использую карту 6 мес и в иных случаях, по усмотрению Банка.🙄
- светмой| ответов 2Подскажите, какие последствия возможны?)
Есть автокред в тиньке, не получилось оплатить 1 месяц, уже звонили, просят оплату уже за 2 месяца, соответственно внести нет возможности, что от них можно ожидать? - Наталия отвечает светмойУ вас какой ежемесячный и на сколько лет? У меня тоже автокредит, но плачу исправно . И какой процент на автокредит?
Ответить на тему