• 0
    Silence отвечает Quq
    Нет, мне это не нужно(я про пошагово)
  • 0
    Quq отвечает Silence
    | ответов 4
    Да. Но только ОД и проценты по нему.
  • 0
    Silence отвечает Quq
    | ответов 3
    А если я не согласна с суммой, есть свои расчеты и банк явно ОД завышает, то в такой ситуации что делать?
  • 0
    Бывалый отвечает Silence
    | ответов 3
    Quote:
    т.е без обращения в суд, банк может взыскать через нотариус?
    В этом и заключается суть внесудебного взыскания долга путем совершения ИНН.
    Только требования должны быть:
    1. бесспорными;
    2. внесудебный способ взыскания должен быть согласован сторонами в договоре.
  • 0
    Silence отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Ну а если я не согласна,как я писала выше, то сама уже иду в суд и все это излагаю, я вас правильно поняла?
  • 0
    Quq отвечает Silence
    | ответов 2
    Как можно завысить ОД, который прописан в договоре?
  • 0
    Бывалый отвечает Silence
    | 1 ответ
    Quote:
    сама уже иду в суд
    В суд с иском к нотариусу сначала, потому что там сроки всего 10 дней.
  • 0
    Silence отвечает Quq
    Если я верно понимаю, ОД-основной долг, я вношу платежи (условно, год), где они распределены на % и од, но допустим по моим подсчетам(исходя из платежей) я осталась должна 50к(условно), а банк считает,что 60к, я с ним не согласна, т.е это уже спорная ситуация получается,я верно понимаю?!
  • 0
    Silence отвечает Бывалый
    Спасибо,поняла😌
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    Она имеет ввиду карты, когда ОД плавает.
  • 0
    Silence
    | ответов 2
    Вопрос такой, не много не по теме, если по карте в одностороннем порядке тинька расторг договор, законно ли это? Ну и соотвт.запросил все по карте вернуть, хотя там все идеально оплачивалось.
    Есть налик(просрочила), карта(вносила все исправно 3 года), сначала блок,я все равно вносила платежи,(по налику не вносила) а потом вашпе расторгли договор и в мировой пошли(отменила).
  • 0
    Бывалый отвечает Silence
    | 1 ответ
    Quote:
    если по карте в одностороннем порядке тинька расторг договор, законно ли это? Ну и соотвт.запросил все по карте вернуть, хотя там все идеально оплачивалось.
    Надо смотреть договор, что там сказано по поводу одностороннего расторжения договора банком.
    По общему правилу односторонний отказ от исполнения обязательств не допускается (ст.310 ГК РФ).
    Смотрите ГК РФ
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 652244abfd004e/
  • 0
    Silence отвечает Бывалый
    В договоре указано, если есть просрочки, не верно указано инфо обо мне, не использую карту 6 мес и в иных случаях, по усмотрению Банка.🙄
  • 0
    светмой
    | ответов 2
    Подскажите, какие последствия возможны?)
    Есть автокред в тиньке, не получилось оплатить 1 месяц, уже звонили, просят оплату уже за 2 месяца, соответственно внести нет возможности, что от них можно ожидать?
  • 0
    Наталия отвечает светмой
    У вас какой ежемесячный и на сколько лет? У меня тоже автокредит, но плачу исправно . И какой процент на автокредит?

Ответить на тему