Тоже самое,что и от всех, взыскания, либо сами,либо через феникс🙄
0
Юлия
Продублирую свой вопрос : Кто подскажет через сколько за иском обычно тиньк после отмены сп ? Благодарю за инфу
0
Дарья
| ответов 5
Здраствуйте подскажите пожалуйста у меня был сп отменила а вчера на гос услугах появилась информация что есть задолженность по Инн что делать можно как то оспорить
Кому нести? Госуслугам? И они и так в курсе, что СП отменён. Дарья же написала, что задолженность по ИНН: исполнительной надписи нотариуса.
0
Сергей
Тиньки сегодня расчедрелись готовы удвоить 3000 которые я должен вносить у меня рестоктур 32к долг. Но нет я им уже очень много выплатил не плачу 4 месяца
Ребятки, привет 👋 возник вопрос, сегодня звонили тиньки, говорят вынесена инн и возбуждено ип. На ФССП нету ничего и писем от них нет, специально заехал на почту. Это у них новая тактика такая?))) или прощупывают почву? Кстати ещё спросили, как это я плачу ипотеку в другом банке)
Здравствуйте.Мне от них приходили пару раз за месяц на мыло письма,что подали в мс, типо давайте по хорошему оплатите, проигнорила, в конце месяца реально в мировом засветились, а в начале след.мес прилетело сп. Поэтому все может быть, главное сроки обжалования ИНН не пропустите. А что за ипотеку знают,ниче нового, они везде роются ,чтобы хоть что-то найти.
Нет,намекнули,что схерали им бабла нет, а туда есть)) У меня с ними ситуация тоже смешная: налик не платила, а кредитку(им же) платила, вот они мне все ею тыкали,типо налик не платишь,а кредитку платишь, по итогу обиделись и в мс пошли😂 отменила все, теперь жду их в суде, послушаю, как пояснят свою чмошность по кредитке и как по закону РФ расскажут про основания для ее закрытия)
Ответить на тему