банк Тинькофф
- Екатерина отвечает ЛенаОни не ходят
- 666 отвечает Лена| ответов 7Они не ходят ) , а потом от барановской прилетит судебный приказ приставам!
- 666 отвечает 666Отменить его практически невозможно , защитите доходы от приставов!
- Quq отвечает 666| 1 ответНотариус не выносит судебные приказы.
- Гость отвечает НаталияВ таком случае вам остается только громко спеть гимн России.
- Alex812 отвечает 666| ответов 3не приказ а с.раная надпись, в половине случаев-незаконная, осапривать можно в суде, но скоро, по слухам эту дырку заделают, а Бараниха будет заниматься привычным делом-качать денежки с простых лошков
- Егор отвечает Alex812| ответов 2Какую еще дырку? Типа запретят надпись оспаривать?
- Alex812 отвечает Егор| 1 ответс точностью до наоборот, запретят делать надпись на спорные договора-только через суд
- Егор отвечает Alex812Так надпись сделали чтобы суды разгрузить. Где можно почитать про запрет надписи?
- Марина| ответов 6Было много кредитов в разных банках, решила сделать рефинансирование в Тинькофф, одобрили только под залог квартиры. Сейчас нет денег, просрочка неделя, банк на уступки не идет.
Что можно сделать? У меня в квартире малолетний ребенок прописан и родители-пенсионеры, это как-то может помочь? - сергей отвечает Марина| ответов 3если нечем платить то зачем квартиру в залог ставили? если не платить то заберут 100%.
- Марина отвечает сергей| ответов 2Может договор можно оспорить?
- Бывалый отвечает Марина| 1 ответ
Вас под дулом пистолета заставили договор подписать?Quote:Может договор можно оспорить?
Максимум, что можно оспорить - это нарушение очередности гашения денежного обязательства. Ну может быть какие то комиссии навязанные. Договор читать надо. - Марина отвечает БывалыйОни быстро пойдут в суд за квартирой? Как думаете? У меня ЗП в два раза меньше минимального платежа.
Что делать в такой ситуации? - Бывалый| 1 ответ
Вы чем думали, когда в рестру влезали, тем более по залог квартиры?Quote:У меня ЗП в два раза меньше минимального платежа.
Понятия не имею, что вам делать в такой ситуации.Quote:Что делать в такой ситуации?
платить однозначно, иначе без квартиры останетесь 100%. Выселят всех, включая малолетнего ребенка.
Запрашивайте выписку со счета, смотрите очередность гашения. Других вариантов нет.
Ответить на тему