• 0
    Oльга77 отвечает люся
    | ответов 3
    Это когда банк без суда идет со всеми хотелками к нотариусу и получает данную надпись, после этого топает к приставу и просит открыть ип.
  • 0
    люся отвечает Oльга77
    | ответов 2
    И как быстро это происходит? И что вообще делать? Подскажите пожалуйста
  • 0
    рая
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Не отменила сп,так как ничего не приходило,сейчас написала заявление на отмену,судья отказала. Могу как то еще отменить сп?
  • 0
    Oльга77 отвечает люся
    Как только решит тиньк, так и сделает.
  • 0
    Настя
    Просрочка платежа 3 дня, но сотрудники банка уже обзвонили всех, кого можно, сообщили что не выхожу на связь, спрашивали могут ли мне помочь финансово... Я просто балдею от их заботы. Написала жалобу в НАПКУ. Посмотрю на дальнейшие действия.
  • 0
    Сергей
    Напка с калами работатает, вам в фссп только с доказательствами.
  • 0
    Я
    Когда этот тинек сдохнет уже
  • 0
    666 отвечает рая
    Так там надо сроки востанавливать!
  • 0
    666 отвечает люся
    А ни чего ! скрыть зарплату от приставов!
  • 0
    Na3arovd
    Вчера Тинькофф позвонил знакомой, с которой я когда ты вместе снимал квартиру. Контакты не не оставлял , соц сети не светил , откуда у них не номер. ?
  • 0
    Надежда отвечает люся
    | ответов 2
    Кредитор обращается к нотариусу, тот ставит свою подпись на договоре. Эта подпись имеет такую же силу как судебный приказ, только в отличие от него, подпись возражением отменить нельзя. Можно только подать иск на нотариуса по месту его нахождения. Срок на это 10 дней с того момента как вы об этом узнали. Их Нотариус Барановская, не уведомляет должников о том, что совершила надпись. Тенек должен вас по идее уведомить за 2 недели о том, что они собираются обращаться к нотариусу. Это обязательный момент. И долг должен быть бесспорным. Посоветую, написать письмо Тиньку о том, что вы не согласны с суммой долга. Отправьте заказным с уведомлением и сделайте копию. Это для того что бы долг был спорным. Не знаю поможет или нет, попробуйте, может получится.
  • 0
    View
    | 1 ответ
    Здравствуйте я тут впервые вышла на просрочку платежа с 14 августа , надо оплатить 1500 пока нет денег хз когда буду общая задолженность 16к, пока кормлю завтраками, скажите чего ждать ? Если отвечать и кормить пока завтрашним днём будут ли звонить контактным?
  • 0
    Hyb отвечает View
    проще написать отзыв с 3-ми лицами и все
  • 0
    Наталия отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Мне от тинька после отмены Сп пришла исполнительная надпись, без печати и приложений. (копия). У меня договор от 2014 года. В редакции УКБО этого года нет пометки, что они могут нотариально взымать долг, а только в судебном порядке. Посоветуйте, как быть? Что делать в этом случае?
  • 0
    Лена
    | ответов 9
    Через сколько просрочки начинают по домам ходить? Москва.

Ответить на тему