• 0
    Кот Пилот отвечает Тати
    я им тоже в чат раньше писал, когда ещё мог выплачивать, но начинались уже проблемы с выплатами, последний раз попался прям [***] штопанный, в общем разозрались с ним))) потом позвонил им, взял трубку парень и сразу пошёл навстречу... тут на кого попадёшь... если сможете оплатить через неделю, то лучше договориться пытаться, а то вам ещё штраф начислять, если просто не оплатите
  • 0
    обнуленный
    | ответов 6
    ХОЧУ С НИМИ ДОГОВОРИТЬСЯ, ЧТОБ Я ИМ ПЛАТИЛ ПО 1000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ И ЧТОБ  СУММА  ДОЛГА СПИСЫВАЛАСЬ, А НЕ ПРОЦЕНТЫ ПЛАТИТЬ.... А ОНИ ВОН ЧЕ ХОТЯТ.... ОЛЕГ СОСИ ТЫ Х....

здравствуйте!

Рады сообщить, что вы оказались в числе клиентов, которым мы готовы предложить льготные условия обслуживания.

Внимательно ознакомьтесь с предложением ниже.
    Если вы согласны с данными условиями, сообщите нам о своём решении в ответном письме.
    Если вы произведете оплату без подтверждающего письма со стороны банка, программа оформлена не будет.

Вам одобрена возможность перехода на новый тарифный план с индивидуальными условиями.

В чем преимущества данного предложения?
    - % ставка будет снижена примерно до 1.25 % в месяц.
    - в бюро кредитных историй будет отражена информация о поступающих выплатах.

Для перехода на льготный тарифный план вам необходимо пополнить счёт на сумму 1000 руб.
    В дальнейшем ежемесячный платеж составит 1000 руб.

При переходе на новый тарифный план:
    - карта будет заблокирована;
    - совершение расходных операций будет недоступно;
    - все платные услуги будут отключены.

Чтобы воспользоваться данным предложением, сообщите в ответном письме дату оплаты (1-5 дней).

Как только мы получим ваше согласие, информация будет зафиксирована, и вы сможете произвести платеж.
    По кредитным картам срок обслуживания предварительно не рассчитывается. Сумма долга пересчитывается ежемесячно, поэтому все зависит от своевременности поступления минимальных платежей.Всю необходимую информацию мы будем направлять вам в выписках и смс-сообщениях.
    Если вы согласны с данными условиями, мы оформим для вас программу, после этого на ваш адрес электронной почты поступит соглашение о нашей с вами договоренности.

Отдел финансовых консультаций «Тинькофф Банк» (АО)
  • 0
    Lisss отвечает обнуленный
    | ответов 2
    Я позвонила им, оформили реструктуризацию. Плачу по 1000 в месяц, сумма долга уменьшается.
    Если пришло такое предложение,есть смысл им позвонить) Конечно, если планируете выплачивать и закрыть долг)
  • 0
    Lilla отвечает обнуленный
    | ответов 2
    Это вам куда пришло?на электронку?
  • 0
    Lisss отвечает Lilla
    | 1 ответ
    мне приходило и на электронку, и по почте
  • 0
    Lilla отвечает Lisss
    А мне такого не приходило,пришло уже заключ требование.после него думаю уже не договорится о мин платежах
  • 0
    Бум отвечает Lisss
    | 1 ответ
    А какая сумма долга была?
  • 0
    Кот Пилот
    А чтобы по почте отправить отмену судебного приказа, что нужно:

Написать заявление, потом ехать на почту, купить там конверт и отправить, так?

Это платно?
  • 0
    Alex812
    | ответов 2
    покупаете конверт с уведомлением-всего 90 руб вместе с отправкой
  • 0
    Кот Пилот отвечает Alex812
    | 1 ответ
    А как на почте сказать, просто письмо хочу отправить или заказное какое-то надо? Письма никогда не отправлял никому, в первый раз)
  • 0
    Alex812 отвечает Кот Пилот
    на почте говорите-отправить заказное с уведомлением, лучше простым-уведомление придет к вам по почте. что адресату ваше отправление вручено-в конверт кладете возражения относительно сп-и отправляете в адрес участка мс, где был вынесен приказ
  • 0
    Кот Пилот
    | 1 ответ
    Мировому судье судебного участка №______ г. ______, ______ области
    от ______
    проживающего по адресу: ________

ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА:

______ года, мной получен судебный приказ, (лежало письмо в почтовом ящике)
    № ________ вынесенный мировым судьей судебного участка _____ г. ______, ______ области, о взыскании с меня задолженности по договору о выпуске и использовании кредитной банковской карты в пользу Акционерного Общества «Тинькофф Банк».
    Я не согласен с судебным приказом № _______ и с требованиями, изложенными взыскателем в заявлении, поскольку не согласен с суммой долга.
    На основании изложенного и руководствуясь статьями 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    Отменить судебный приказ № ______о взыскании с меня задолженности по договору о выпуске и использовании кредитной банковской карты в пользу Акционерного Общества «Тинькофф Банк».

22.06.2020
    Подпись

Такое пойдёт заявление?)
  • 0
    Оксана
    Всем Добрый вечер! Пожалуйста подскажите! Уже 3 недельки перестал звонить Тинек. Позвонила сама, меня переводили на разных специалистов. В итоге, оказывается что мой  договор, которого в глаза не видала готовится к нотариальной подписи!??? Кака следует поступить, чтоб избежать блокировки карт( а она у меня одна) и что вообще может быть???????????? Они еще добавили, что деньги свои взыщем! Хотя  уже почти два года закидывала 10000 на картуи списывали 8000!  И потом добавили, что остатки я сама тратила - этого делать нельзя, именно из остатков и закрывается задолжность! Я в шоке! Пожалуйста! Помогите! почта банк - тоже по такой схеме начал работать!??????????????
  • 0
    Alex812 отвечает Кот Пилот
    пойдет, причину можете не указывать-главное что не согласны и просите отменить
  • 0
    Аннет отвечает Кот Пилот
    По почте России заказным письмом с уведомленем о вручении

Ответить на тему