банк Тинькофф
- Окси| ответов 12Аууууууууу!!! Пожалуйста! Подскажите!!!!!!!!!!!!!
- Quq отвечает ОксиЧто подсказать-то? Совершат исполнительную надпись и отдадут на взыскание приставам.
- Яна отвечает Окси| ответов 10Но о надписи вас за 2 недели должны уведомить.
Почитайте в инете.
И Эту надпись можно оспорить в суде. - КИНХ отвечает Яна| ответов 2Так-то оно так,но Пеньки всё высылают простыми письмами(как и Барановская) и об ИН люди узнают только на стадии ИП.
- Quq отвечает Яна| ответов 6
Попробуйте в этой ветке найти хотя бы 1 прецедент.Quote:И Эту надпись можно оспорить в суде - Яна отвечает Quq| ответов 5Да понятно что не найти.
Читала просто про это.
Тоже вот карта в Альфа и тоже с надписью этой обещают идти, читаю везде что и как - КИНХ отвечает Яна| ответов 4А пункт об ИН есть в договоре у вас?
- Яна отвечает КИНХК сожалению, есть.
- Марина отвечает КИНХ| ответов 2Что это ИН и надпись даёт в суде?если нечего взыскать и платить хоть так хоть человеку?что они намерены делать тогда?
- Марина отвечает КИНХ| 1 ответЕсли квартира в эпотеке другом банке,они могут через суд её забрать?
- ира отвечает МаринаКвартиру в ипотеке может забрать только тот банк, в котором у вас ипотека, если вы за эту ипотеку перестанете платить. На данный момент эта квартира собственность банк, пока вы за нее не выплатите, поэтому не заберут.
- Марина| 1 ответПосле отмены сп от Тинькофф,с ними реально договорится о посильных платежах,что бы с иском не ходили?
- Кристина94 отвечает МаринаПопробуйте ,каждый случай индивидуален. За спрос ,как говорится,денег не берут
- КИНХ отвечает Марина| 1 ответВ каком суде?!))))ИН -это и есть исполнительный документ .Её и понесут в банки ,где ваши счета или к приставу.
Ну откуда же мне знать?!Quote:что они намерены делать тогда? - Lisss отвечает БумКредитка с лимитом 12тыс, раньше платила исправно, потом не было возможности. Не платила более полугода точно. Набежало 25тыс.
Проверяйте почту, я когда договорилась с ними на 1000 рублей, после обычного письма, залезла на эл.почту, оказывается, они давно мне присылали всякие предложения, правда сумма платежа в месяц была больше))
Ответить на тему