• 0
    Кот Пилот
    | ответов 4
    Люди добрые, дайте кто-нибудь образец заявления на отмену СП, по которому сами же отмену писали, плииииз
  • 0
    Аннет отвечает Кот Пилот
    | ответов 2
    В интернете брала, там все ясно написанно, пишите что не согласен с суммой долга и все
  • 0
    Аннет отвечает обнуленный
    Я платила 136 рублей, но уведомление чтоб вернулось тоже заказным
  • 0
    Кот Пилот отвечает Аннет
    | 1 ответ
    а вы по электронной почте отправляли или письмом?
  • 0
    Елена02 отвечает Кот Пилот
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    Стр. 1 этой ветки, там всё о судебном приказе с образцами заявлений.
  • 0
    Елена отвечает Кот Пилот
    | ответов 5
    В интернете много образцов,я от руки писала и сама относила в суд.Можно отправить заказным письмом с уведомлением Почтой .Про электронную почту не знаю, так не делала.
  • 0
    Кот Пилот отвечает Елена
    | ответов 4
    А вообще какой смысл его отменять (СП)? Форум почитал, все отменяют, вот и я решил. А если не отменять, что будет? Имущества у меня всё равно нет, официально не работаю...
  • 0
    Кристина94 отвечает Кот Пилот
    | 1 ответ
    У всех разный смысл, кому в начислениях разобраться ,кому просто время потянуть, у кого то удается банку вообще в исковых требованиях отказать.
    Ну если нечего взять и официальной работы нет то можете и не отменять. Попадет ИЛ допустимприставам, если с вас взять нечего то закроют по 46 ст за невозможностью взыскания (но при этом взыскатель может всю жизнь ИЛ к взысканию предъявлять). А многое может измениться и работать может официально приспичит, и имущество какое оформить. У мужа с 2015 года так долго висят в ФССП . Хочет на работу официальную, но теперь ему жалко уже денег кредиторам отдавать
  • 0
    Елена отвечает Кот Пилот
    | 1 ответ
    Если пойдут с иском,есть шанс уменьшить хотелки банка по 333 ст.,и добиться рассрочки платежей.У меня карта с лимитом 77тыс.,процентами заплатила им 135тыс.за
    несколько лет и они ещё 105тыс. хотят.Можно представить в суд квитанции платежей, другие долговые обязательства, подтверждение наличия детей Все это может помочь должнику.
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    Quote:
    Можно представить в суд квитанции платежей, другие долговые обязательства, подтверждение наличия детей Все это может помочь должнику.
    вот именно это в снижении суммы никак не поможет. Это может пригодится, если захотите оформить рассрочку по судебному решению
  • 0
    Марина отвечает Кристина94
    Кристина вы написали что исковых требований отказать,это как?если в дальнейшем пойдут за иск.У меня тоже нет оф.дохода...И вообще ели на жизнь хватает,не то что им отдавать...
  • 0
    Тати
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, будет просрочка по минимальному платежу по кредитной карте. Будут звонить 3 лицам и большие проценты за просрочку? Чего от них ожидать? Просрочка максимум будет неделю. Немного не увязываюсь с авансом((((
  • 0
    Кот Пилот отвечает Тати
    | ответов 3
    если на неделю, а дальше сможете оплатить, то просто позвоните в банк и договоритесь, должны пойти навстречу... если с первого раза не получится, звоните ещё, там есть нормальные сотрудники
  • 0
    Тати отвечает Кот Пилот
    | 1 ответ
    Я написала сегодня в чат, попались какие то не очень((( начинают про короновирус и прочее
  • 0
    Тати отвечает Кот Пилот
    Да, максимум неделю. Мне надо до 22 июня внести минимальный платеж, а я до 28 постараюсь внести. Просто не хочу долбежки от них

Ответить на тему