И что? Частности работы и текучка кадров меня не интересуют. Диалог далее бессмысленен - у нас разные подходы к вопросу, по этому кому-то что-то доказывать желания нет. 229-ФЗ в помощь.
Я не платила долг банку тинькофф, были звонки коллекторов, было судебное решение, отменила, потом был повторный суд, судебное решение вступило законную силу, исполнительный лист на работу пришло, с зп удерживают 50 %и какого фига у меня этот гребаный феникс просит деньги добровольно всю сумму, я отказалась есть смысл пожаловаться на них если меня беспокоят, если есть судебное решение и исполнительный лист.
0
George the best
| 1 ответ
Игорь, Катя, Таня Вот моя почта feldmarshal_ss@mail.ru Жду от Вас писем, если каждый напишет, то объединю нас в группу, и будем оперативно координироваться, обмениваться шаблонами претензий, действий и т.д. Надеюсь , Анна тоже вернётся. Её особо интересно послушать, так как она с юристом работала
Да до роскоши далеко))))пусть мою соседку скандальную заберут))))роскошь...))))С самим пьньком выходите на связь?я вообще их игнорю...с ними общаться,что со стеной.
Как сейчас у вас обстоятельства?феникс часто беспокоит?
0
Екатерина
| ответов 2
Ребят, привет, я с вами, просрок по тинькофф пока 1 месяц, ушла с одной работы на другую, зп меньше стала, двое детей, действующий кредит ещё есть, вообщем полная лажа, и рада платить, но нечем, теперь спать ночами не могу, всю трясёт, мне уже штрафов надавали, в два раза больше ежемесячного платежа, за один то месяц, короче, платить и рада бы, да нечем
Здравствуйте, можете мне подсказать? если начинают взыскивать по инн, существует ли сид? и каков вообще процесс? офф не работаю) жилье единственное в долях с детьми и женой,дети не совершеннолетние.
Ответить на тему