• 0
    Игорь отвечает Катя
    Конечно напишу ! Мониторю себя каждый день на сайте фссп ! А то Феникс сам надписывает мне о рассрочке , а сами с иском мож сбегали или от нотариуса весточка пришла приставу ... хз че там у них на уме ...
  • 0
    Андрей отвечает Дарьяна
    | 1 ответ
    Я всё делаю,что бы дошло.Работаю неофициально, имущество всё давно переписал, счетов в банке не имею.В общем формально я бомж))).Взыскивать нечего.Так что думаю пристав закроетИП по 46 ст.
  • 0
    Андрей отвечает Игорь
    | ответов 2
    Игорь,а птичка Феникс по агентскому договору с вами работает или купили ваш долг?
  • 0
    Дарьяна отвечает Андрей
    Да у меня эпотека)хату тоже списать не смогут в случаи чего,хоть одно радует)))Вот на эпотеку и кварплату уходит Скоко денег,маленькие детки...помогают родственнику в лечении...Вот не смогла платить,ещё больше села в кабалу кредитную...если ток холодильник,Стиралку и Телеки списать))))и то жалко ((((с таким трудом все заработавали
  • 0
    Дарьяна отвечает Андрей
    | ответов 22
    Сколько у вас просрочка? По этому Тиньку-пиньку)))?
  • 0
    Света
    А кто ни будь жаловался на них приставам и т.д. за назойливость в звонках и разглашение информации?
  • 0
    Андрей отвечает Дарьяна
    | ответов 21
    Дарьяна , холодильник,стиралка и прочие бытовые предметы они изъять не имеют права, только предметы роскоши.А вообще приставы по кредитным делам имеют право заходить в квартиру только с санкции старшего пристава области,а он по кредитам такие бумаги не даёт.
    У меня просрочка около 4 месяцев,жду когда каллам передадут.С пеньков уже устал смеяться, теперь хочу каллов подастовать))))
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 19
    Quote:
    А вообще приставы по кредитным делам имеют право заходить в квартиру только с санкции старшего пристава области
    Чушь сабочачья.
  • 0
    Roman178 отвечает Quq
    | ответов 18
    что именно чушь? разве они могут без этой бумаги от старшего пристава в дом попасть? ну не открою я им дверь и?
  • 0
    Quq отвечает Roman178
    | ответов 17
    Quote:
    ...
    Судебный пристав-исполнитель вправе совершать следующие исполнительные действия:
    ...
    с разрешения в письменной форме старшего судебного пристава (а в случае исполнения исполнительного документа о вселении взыскателя или выселении должника - без указанного разрешения) входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником
    И что вот именно по кредитным долгам, соответственно, тоже.
  • 0
    Roman178 отвечает Quq
    | ответов 13
    только разрешения такие дают по алиментам и налогам ну и вред здоровью! знакомая пристав сказала, нет бумаги.... шли нах! есть бумага, не открывай дверь)))
  • 0
    Roman178 отвечает Quq
    | ответов 2
    представляете какой геморрой вскрыть двери? а если там не окажется имущества должника? пердак то гореть будет у того кто бумагу выдал! а если еще и сговор с кредитором у пристава..... они сейчас бояться подобных проверок!
  • 0
    Quq отвечает Roman178
    | ответов 12
    Quote:
    только разрешения такие дают по алиментам и налогам ну и вред здоровью!
    Видимо, знакомая пристав не получала выговоров от того же старшего пристава за бездействие по жалобам кредиторов.
  • 0
    Quq отвечает Roman178
    | 1 ответ
    Какой? Болгарка и слесарь из ЖКО. Вот и весь гемор.
    Все остальное - фантазии и выдача желаемого за действительное.
    Я не утверждаю, что приставы в 100% случаев вскрывают двери, я говорю о том, что разрешение на вход в помещение, занимаемое должником получить довольно просто и выдает его никак не только старший пристав области.
  • 0
    Roman178 отвечает Quq
    | ответов 11
    Ахахахаха, вы количество дел видели на каждого пристава????😆😆😉 Там такая текучка кадров, по крайней мере в Питере! У меня ип по дтп, осаго тогда 120 только выплачивала, я должен ещё 300. Так вот, только за этот год 6 приставов сменилось😂

Ответить на тему