• 0
    . отвечает ЧТД
    Ну вы переживать крайне рано начали. Если дело дойдёт по квартиры - это все не одного дня, понимаете? И даже не одного месяца.
  • 0
    Игорь отвечает ЧТД
    | 1 ответ
    Через 3 дня если не оплатишь то квартиру сразу заберут на след день. И в суд попадут на взыскание долга
  • 0
    . отвечает Игорь
    Что за чушь вы несёте???
  • 0
    Никита отвечает ЧТД
    Да ничего не будет, оплатите когда сможете. В суд подают как минимум месяца через 4-5. И то если вообще не платите. Внесите щас хоть какую либо сумму, тем самым покажите что не отказываетесь от оплаты.
  • 0
    Ольга45 отвечает ЧТД
    Тинек банк мутный прочитай договор хорошо на каких условиях был подписан
  • 0
    Олеся
    Банки все мутные,особенно когда мы им не платим. Хоть и должна им ,ничего плохого не могу сказать.Вот звонят уже не в первый раз,предлагают то да сё,а у меня нет денег.Так что виновата Я!
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Ребят, у кого в конце октября приходило письмо, что они собираются идти за исполнительной надписью нотариуса, отзовитесь. Есть новости какие-нибудь?. А то феникс от них прислал письмо, что ждут возбуждения ИП. Феникс перед Сп подобное письмо присылал, потом в конце октября перед тем как пришло письмо об ИНН, тоже было такое же от феникса. Вот думаю, может они все таки получили эту надпись уже. Или в суд поперлись?
  • 0
    Таня отвечает Катя
    | ответов 2
    мне приходило 1 октября о том, что пойдут за испол. надписью, 3 дня на электрон. почту пришло письмо , что ждут возбуждения ип, пока тишина, на сайте ФССП нет, в конце июня отменила сп, сама жду, а чего теперь ждать? некоторые говорят, что после сп, они не могут идти за испол. надписью нотариуса, я думаю, если пойдут в суд, нас оповестят
  • 0
    Катя отвечает Таня
    | 1 ответ
    Так в том то и дело, это же пеньки. От них что хочешь можно ожидать, могут втихую получить эту Инн и приставам отнести, а может и с иском в суд поперлись. Просто я насторожилась, получив электронное письмо, обычно за ним сразу следует какая-нибудь кака от них.
  • 0
    Таня отвечает Катя
    поживём, увидим
  • 0
    George the best
    | ответов 4
    Девушки, привет.
    Я тоже 23 октября получал от пеньков письмо об ИНН в ящик.
    После этого отправил им бумажку в срок о том, что у нас есть спор и они не имеют права. Также отправил письмо к Барановской о том, чтобы даже не думала этого делать.
    Сегодня от ВРИО Барановской получил ответ о том, что согласно ГПК, ИНН не отменяется и Вы можете обратиться в суд.
    Что это значит - я не понял. Либо они уже действительно подписали на меня, либо не вникая просто отписку дали.
  • 0
    Киса
    | ответов 4
    Это нормально, что за 7 дней просрочки тиньковские [***] платеж с 5100 взвинтили до 10800?  Яйца Олежке отрезать и на нос повесить!
  • 0
    Оксана отвечает Киса
    | ответов 3
    У меня 12 дней просрочки. Минимальный платеж 2000. Требуют сейчас с учетом штрафных санкций 4800
  • 0
    Киса отвечает Оксана
    | ответов 2
    А в личном кабинете сколько хотят?
  • 0
    Кот отвечает George the best
    По этим вопросам надо звонить в нотариальную палату и жаловаться на Барановскую,только так до них дойдет,все договора оформленные ранее 2016 г не подлежат взысканию через нотариус,если конечно доп соглашение не подписали

Ответить на тему