• 0
    Егоp отвечает kuk
    | ответов 3
    Так суда то не было, был судебный приказ, который в последствии был отменен! А по приказу удовлетворили все хотелки банка, но в итоге банку х-рен да еще и на гос пошлину они попали!
  • 0
    Кошка2015 отвечает Виктория
    Здравствуйте! Давно сюда не заходила, расслабилась. Но сегодня и мне пришло один в один послание, напряглась...
  • 0
    Анонимус отвечает Манананус
    Ну у меня такого нет, поэтому и говорю, я плачу им по кредитке исправно и они идут мне на уступку, так что хз чё у вас там, банкам я отдаю, а вот мфо идут в лес
  • 0
    Анонимус отвечает Andrey.Ivanoff
    У меня там не настолько большой долг))) поэтому плачу даже больше чем минималку, минималка у меня 3400 я кидаю 6800
  • 0
    Егоp
    | 1 ответ
    Написали что отдали фениксу, от тех один раз автоинформатор позвонил и все! это за 3 недели то. скучно как то)
  • 0
    Виктория отвечает Егоp
    И у меня также. Какое то подозрительно затишье. Или я себя накручиваю
  • 0
    Андрей
    Был долг 140000 через 4 месяца не платы стал 260000, сначала звонили писали , час пропали молчат, что будет?
  • 0
    Иван
    Центробанк в среду, 9 августа, отозвал лицензии на проведение банковских операций у банка «Анелик РУ», небанковской кредитной организации «Континент Финанс». Ранее в этот день лишился лицензии челябинский банк «Резерв»
  • 0
    ШНУБЛИК
  • 0
    Егоp
    Вспомни ГОмНО Вот и оно, сегодня 3 раза в черный список робот ихний пытался позвонить)))
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Полгода не плачу Тинькофф, нет возможности оплачивать минималку (получаю пособие по безработице с ЦЗН). Еще зимой объясняла сотрудникам банка, что тяжелая ситуация с работой и финансами. Просила о реструктуризации, но они видать не хотели слушать об этом. Сейчас вообще не беру трубку, если вижу другой регион. Эл.почту не читала несколько месяцев, только недавно прочла их письма. В одном из них они согласны на реструктуризацию, от 29.07 письмо с уведомлением о выдаче поручения на взыскание КА Феникс. На почтовый адрес пришло письмо с копией заявления о выдаче судебного приказа.
    Меня интересует куда должен  прийти судебный приказ ? И как отменить? И вообще как он действует?
  • 0
    Людмила отвечает Людмила
    Так что они хотят, и судеб.приказом вытянуть деньги и Феникс подключить что ли?
  • 0
    kuk отвечает Егоp
    | ответов 2
    То есть, они успели по приказу списать какие-то деньги?
  • 0
    kuk
    фениксы проявились - прислали письмо на эл.почту:
    "Очень скоро мы не сможем Вам помочь, т.к. начнется исполнительное производство по взысканию имеющейся у вас задолженности в Тинькофф Банке и т. д."
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Людмила
    Нет, так называемая копия судебного приказа - это не более чем филькина грамота, она была направлена только Вам

Ответить на тему