Я брал и многие коллеги брали. Тинькофф безобидный банк в этом плане, единственное они ну очень доставучие, обзвонили всех кого только смогли найти, пугали что приедут и заберут автомобиль, что коллекторы меня найдут, приставы и что я просто очень плохой человек. Написал на них жалобу в ЦБ, отстали. Примерно через 6 месяцев просрочки прислали письмо что требуют всю сумму, ещё через год побежали в суд, оказывается весь год они не начисляли мне проценты и штрафы, суд я конечно продул в чистую, им присудили деньги и мой автомобиль. Потом пристав вызывала, честно сказала что у ФССП нет ресурсов для хранения моего автомобиля, у Тинькофф тоже только офис в Москве. По итогу получается я внёс только первые три платежа, можно сказать купил новый автомобиль за 110 тысяч. Сейчас активно зарабатываю на нём. Думаю года через три возьмём новый автомобиль на жену.
Какая интересная история… ни банк не захотел связываться с новым залоговым имуществом, ни приставы, имея новый авто, который улетит с торгов мгновенно (охотников полно) просто взяли и вернули должнику. Либо Вам сказочно фортануло, либо это сказка).
ну насчет приставов как раз могу поверить-это разгильдяи еще тем-им все до феньки что касается кредитов и займов, но вот то что банк прошлепал-это удивительно
Лично у меня с ними особых проблем не было . Иногда тявкались по телефону, так, чисто символически, когда они забывали про количество разрешённых звонков. Никому не звонили кроме меня. Примерно через 4-5 месяцев сделали выгодное предложение, которое я выпросила сделать ещё выгоднее) Но а потом пришлось их кинуть, банкротилась. Они сразу продали .
Тут спрашивали про автокредит у них. Ничего страшного они не делают. Брал автокредит в 2019 году почти сразу перестал платить, потом возобновил платежи, но значительно меньше минимального платежа вношу. Звонили только мне, через 6 месяцев просрочки расторгли договор и выставили всю сумму к оплате, из суда ничего не получал, узнал только с гос услуг что долг отдали приставам, потом пристав благополучно списал мой долг.
Ответить на тему