• 0
    Oльга77 отвечает Лиля
    У вас на руках тп, по нему можно примерно посчитать.
  • 0
    Игорь
    | ответов 8
    Кто брал у тинька кредит под залог авто ? как ведут себя при просрочках ?
  • 0
    Должник отвечает Игорь
    | ответов 7
    Я брал и многие коллеги брали.
    Тинькофф безобидный банк в этом плане, единственное они ну очень доставучие, обзвонили всех кого только смогли найти, пугали что приедут и заберут автомобиль, что коллекторы меня найдут, приставы и что я просто очень плохой человек.
    Написал на них жалобу в ЦБ, отстали.
    Примерно через 6 месяцев просрочки прислали письмо что требуют всю сумму, ещё через год побежали в суд, оказывается весь год они не начисляли мне проценты и штрафы, суд я конечно продул в чистую, им присудили деньги и мой автомобиль.
    Потом пристав вызывала, честно сказала что у ФССП нет ресурсов для хранения моего автомобиля, у Тинькофф тоже только офис в Москве.
    По итогу получается я внёс только первые три платежа, можно сказать купил новый автомобиль за 110 тысяч.
    Сейчас активно зарабатываю на нём.
    Думаю года через три возьмём новый автомобиль на жену.
  • 0
    Катя отвечает Должник
    Должник , а с квартирой у вас как обстоять дела? Читала в ветке она у вас тоже в залоге у банка .
  • 0
    Гость
    Здравствуйте. Через сколько продают или передают коллекторам и как они себя ведут?
  • 0
    irisha отвечает Должник
    | ответов 4
    Какая интересная история… ни банк не захотел связываться с новым залоговым имуществом, ни приставы, имея новый авто, который улетит с торгов мгновенно (охотников полно) просто взяли и вернули должнику. Либо Вам сказочно фортануло, либо это сказка).
  • 0
    Гость отвечает irisha
    | ответов 2
    Если не трудно, можете подсказать по моему вопросу?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает irisha
    ну насчет приставов как раз могу поверить-это разгильдяи еще тем-им все до феньки что касается кредитов и займов, но вот то что банк прошлепал-это удивительно
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | 1 ответ
    Лично у меня с ними особых проблем не было . Иногда тявкались по телефону, так, чисто символически, когда они забывали про количество разрешённых звонков. Никому не звонили кроме меня. Примерно через 4-5 месяцев сделали выгодное предложение, которое я выпросила сделать ещё выгоднее) Но а потом пришлось их кинуть, банкротилась. Они сразу продали .
  • 0
    Гость отвечает irisha
    Спасибо
  • 0
    Роман
    | ответов 10
    Тут спрашивали про автокредит у них.
    Ничего страшного они не делают.
    Брал автокредит в 2019 году почти сразу перестал платить, потом возобновил платежи, но значительно меньше минимального платежа вношу.
    Звонили только мне, через 6 месяцев просрочки расторгли договор и выставили всю сумму к оплате, из суда ничего не получал, узнал только с гос услуг что долг отдали приставам, потом пристав благополучно списал мой долг.
  • 0
    Игорь отвечает Роман
    | ответов 8
    А можно с ними договориться о снижении платежей по автокредиту ? (меньшую сумму)
  • 0
    Игорь отвечает Должник
    а если хоть что то вносить по кредиту под залог? все равно пойдут в суд ?
  • 0
    irisha отвечает Роман
    Похоже на рекламу автокредита с тинька) они дарят авто
  • 0
    Роман отвечает Игорь
    | ответов 7
    Вроде предлагали снизить платеж на два месяца, но мне это тогда было не интересно, денег не было им платить вообще.

Ответить на тему