банк Тинькофф
- Oльга77 отвечает Кошка| ответов 15Если платили по договоренности, т.е. без подписания каких либо бумаг, то ничего удивительного и вполне ожидаемо.
Будете опять платить напрямую, у приставов долг уменьшаться не будет.
Вам теперь либо к приставу на прием с квитанциями об оплате, либо попробовать через госуслуги просить откорректировать размер долга. - irisha отвечает Кошка| ответов 5А Вы им не пробовали задать вопрос? Они довольно охотно отвечают в чате. Ищите договор рассрочки на почте, обычно они туда его присылают. Там же Вы должны были его подтвердить ответом им на почту. Вы платили два месяца, сумма долга уменьшилась на эту сумму, которую оплатили? Они отчёт присылают ежемесячно.
- Кошка отвечает irisha| ответов 4Пробовала.Они утверждают что ИП открыто чтобы я побыстрее выплатила. Рассрочка была подтверждена. Документы что перечислила деньги есть. Сумма на почте стоит 153 с копейками а подано на всю сумму задолженности которая была на октябрь месяц. Меня смущает что когда я запрашивают инфу по этому ИП то ее на ФССП нет. Короче я напрямую больше не плачу а разбираюсь с приставом.
- Кошка отвечает Кошка| ответов 2Так или нет? Ольга ответьте тоже плиз.
- irisha отвечает Кошка| 1 ответВы сп вообще проверяли в мир.суде?
- Кошка отвечает irishaНе было СП. ИП якобы открыто по ИНН от нотариуса которое было в октябре месяце. Договоренность о рассрочке была после получения ими ИНН.
- КошкаКороче на базе Госуслуг есть уведомление об открытии ИП а когда смотрю ход производства пишет что ИП не найдено в базе.
- Кошка отвечает Oльга77| ответов 14ИП высветилось . Все-таки эти козлы пошли к приставу. Я прекращаю платить по рассрочке и плачу далее через пристава. И оплачивала два платежа им через сбербанк онлайн. Мне надо с приставом договариваться об изменении суммы к взысканию долга? Справка от сбербанка пойдет для доказательства?
- КошкаОтветьте плиз кто знает.
- По отвечает КошкаОни успели уже направить документы возможно до того,как Вы начали платить
Пока отправили ,пока пристав получил и т.д. - По отвечает Кошка| ответов 12Да,просто приставу все квитанции предоставляете
- Кошка отвечает По| ответов 11То есть я теперь плачу приставу. Зачем тогда эту комедию ломать? Они мне пишут чтобы я выполняла условия рассрочки.
- КошкаОльга77, иришка ответьте плиз...
- Oльга77 отвечает Кошка
да, т.к. (повторяюсь) если будете платить по этой рассрочке напрямую, пристав не увидит платежи, а тинек (понятное дело) не будет сообщать о поступлении... пристав с вас будет взыскивать именно тот долг, который указан в ИП (а он у вас больше, чем на самом деле)Quote:и плачу далее через пристава
не договариваться, а писать обращение (или идти на личный прием) для корректировки размера долгаQuote:Мне надо с приставом договариваться об изменении суммы к взысканию долга?
выписки с печатью банка должно быть достаточноQuote:Справка от сбербанка пойдет для доказательства? - Oльга77 отвечает Кошка| ответов 2
прекращайте с ними общаться...Quote:Они мне пишут чтобы я выполняла условия рассрочки
Ответить на тему