банк Тинькофф
- Oльга77 отвечает Анастасия
к приставам и в банк идут, когда на руках есть документ, который будет предъявляться для взысканияQuote:после месяца на выплату по ЗТ, сразу же пойдут к приставам или в банк или есть ещё время?
как минимум им нужно либо к нотариусу сходить для получения ИНН, либо в суд за СП (если отмените, то пойдут с иском)
смотря какой банк, где-то в минус счет вгоняют, где-то нет, но более 50% от правильно кодированной зп не снимут, а что делать с остатком можно узнать в банкеQuote:как именно будет происходить арест счетов, - Анастасия| ответов 2Спасибо, просто почитала ветку и так поняла, что они к нотариусу идут не дожидаясь срока, чтобы уже следующим днём грубо говоря после срока ЗТ иметь на руках ИНН. Интересно, насколько это правда, знать бы примерно сколько времени есть до ареста, чтобы успеть подготовиться
- Бедолага| ответов 6Здравствуйте, приставы сегодня нашли тайные карты. 2 года не видели. Подскажите кто нибудь. У меня есть кредитка от Т и там же дебетовый счет. Я им не пользуюсь, карту не заказывала, но счет открыт. Там ни разу не приходил арест за 3 года. Как думаете, можно пользоваться этой картой? Или ее потому и не видят, что я ей не пользуюсь? Я работаю официально и договориться о черной зп нереально. Мне как обухом по голове
- М отвечает Бедолага| ответов 5Подскажите, каких банков карты 2 года не могли найти?
- М отвечает М| ответов 4Не хочется палить здесь информацию. Может вы и есть пристав. Неименные. Одну 3 года не видели. Вторую 3 месяца. Мне кажется из-за переезда в Москву и активного пользования картами там меня и спалили. До этого я жила в регионе
- Буська отвечает МЗдесь все пристава и коллекторы, неужели вы не знали?)
- Oльга77 отвечает М| 1 ответ
Чтобы не казалось, надо срочно из Москвы уехать по месту предыдущего места жительства и проверить.Quote:Мне кажется из-за переезда в Москву
Не попробуешь, не узнаешь.Quote:Там ни разу не приходил арест за 3 года. Как думаете, можно пользоваться этой картой?
А если серьезно, тинек долгое время был одним из банков, который "не находили", а последнее время его находят очень быстро и также быстро накладывается взыскание на счета. И это совсем не связано с вашими переездами.
Тоже самое с вашими секретными банками. Вчера не видели их пристааы, а сегодня уже увидели.
Зайдите в ваш ЛК в ФНС и запросите 67ю форму, там все ваши счета, которые на данный момент может увидеть пристав. - Жорич отвечает Oльга77Тиньк не трогай!!! Я должник со стажем!!
С 2010 года не видит мой счёт в Тиньке!! - Гость отвечает ММосквичи самые жирные рыбки для взыскателей.
По ним больше всего обращений и жалоб пишут.
Пока вы жили где-то там, вашего пристава не трогали, а как в МСК свалили - занялись вами. - ГостьЭто в деревне можно работать пастухом за наличку или крутить гайки в гараже неофициально.
В Москве все расплачиваются безналом, табунов скота нет. В Москве, не иметь активных счетов и официальной работы нереально. - Кошка отвечает Анастасия| 1 ответУ меня за ИНН сходили в день окончания ЗТ. Арест на счета прилетел месяца через полтора-два примерно. Если зарплатный счет открыт не там где должны банку при правильной кодировке с зарплаты или иных выплат снимают 50 процентов. С переводов снимут все.
- Анастасия отвечает КошкаСпасибо большое!
- ДжониРасскажу недавнюю проблему с Тиньком. Может кому-то и чем-то поможет и кто-то что-то подскажет.
Вернулся я на старое рабочее место, где Альфа зарплатный. Имею долги перед Альфой и поэтому решил уйти в другой банк. На работе посоветовали Тинек.
Почти год пользовался картой, от приставов не было арестов. Один раз был арест от Право онлайн и они ИЛ отправили в Тинек.
Приходила зарплата и ИЛ от Право погашался исправно и по закону - 50% Тинек забирал и направлял Право.
Вчера пришла зарплата с пометкой ВЗС т.к есть ИЛ на работе. Так же появился арест на карте от пристава.
Пришла зарплата и вся списалась. Начал разбираться, в начале думал бух накосячил. Она мне отправила платежку, которую отправляет через Альфу в Тинек. Там все кода стоят. А Тинек пишет, что в каком-то там реестре нет кода 1. Бух пишет, что в реестре состоят те кто получает зарплату через Альфу, а по мне она отправляет две платежки. На зарплату с указанием кода 1 и на удержание.
Тинек уперся, что кода 1 нет в реестре и все деньги подлежат списанию.
Т.е почти год бух правильно все оформлял, а вчера неправильно.
И такая проблема у еще одного человека на моем предприятии у кого зарплата тоже приходит в Тинек.
Мы без денег совсем и не знаем что делать. Точнее остается переходить в другой банк.
Может кто в этом разбирается и подскажет чей косяк? - Геля| ответов 2У Тинькова теперь электронный документооборот…
- Джони отвечает Геля| 1 ответНе знаю как в октябре, а в июне мне писали в чате Тинька, что ждут постановления пристава на бумаге и без постановления пристава о закрытии ИП не могут мне вернуть деньги возвращенные этим же приставом))).Я им написал, что могу предоставить с Госов оповещалку о закрытии, отправил и они сделав мне одолжение (это они так высказались т.к ими же было сказано, что только бумага) они перевели бабло возвращеное приставом.
Ответить на тему