• 0
    Кошка отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Оля как Вы правы. Я считаю что лучше погасить по суду чем всю жизнь скрываться. И неофициально по моей специальности работы нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кошка
    | 1 ответ
    что значит скрываться? Никто и не скрывается и почему всю жизнь? Рано или поздно долг спишут, куда они денутся, просто-это кому как удобнее и у кого какие возможности, а в принципе-вообще лучше не брать, тогда и отдавать не нужно
  • 0
    Кошка отвечает Alex 812
    То же мудро. Если бв знала где упасть соломки бы постелила...Я сама виновата. Не хотела больше впустую одни проценты платить.
  • 0
    артем
    ребят кто может помочь 1 рубль нужен для привязки карты т-банка 2200 7013 4731 5712 буду очень благодарен!!!!
  • 0
    Джонни
    | ответов 6
    Всем здравствуйте. Карта в аресте, сегодня пришла зарплата, по идее должны были удержать 50 процентов, а сняли почти всё, на всю сумму долга. Позвонил в банк, говорят деньги заморожены, ждите, а что ждать и сколько? У кого может так было с ними?
  • 0
    Джонни отвечает Джонни
    | ответов 5
    Э, хорош мой ник использовать)))
    В Тиньке замораживают всю сумму долга и надо им в чат писать и просить перевести оставшуюся часть зарплаты на карту другого человека или на другую свою, на которой нет арестов.
  • 0
    Джонни отвечает Джонни
    Спасибо за ответ. Насчёт ника, я уже с 2022 года под ним на форуме общаюсь, правда очень редко
  • 0
    Джонни отвечает Джонни
    | ответов 3
    на другую свою, на которой нет арестов.///

Чтобы ее засветить?
  • 0
    Джонни отвечает Джонни
    | ответов 2
    Ну переводите на чужую, если есть такие.
    По другому с Тиньком не получится. Они не дают снять наличкой оставшуюся, после взыскания, часть.
    А так ваши открытые счета доступны приставам для просмотра через налоговую.
    Из тех карт, что у меня есть, как раз Тинек не быстро блокируют, почему-то Россельхозбанк и Озон Банк.
    Остальные блокируются даже быстрее, чем на Госах появляется оповещение о блокировке и арестах.
  • 0
    Джонни отвечает Джонни
    | 1 ответ
    Я не автор вопроса, просто тезка.
  • 0
    Джонни отвечает Джонни
    Ты, [***], перестань смуту здесь вводить. Смени ник.
  • 0
    Джонни
    | 1 ответ
    Отвалите оба😜
  • 0
    Джонни отвечает Джонни
    Щенок свали.
  • 0
    Джонни
    Да хватит ссориться, может, мы все братья!
    Танцуем!
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, просрочка 6 месяцев по кредитке, выставили ЗТ на 200 к, дальше как поняла будет ИНН. Подскажите по опыту, как быстро всё будет происходить после месяца на выплату по ЗТ, сразу же пойдут к приставам или в банк или есть ещё время? И ещё вопрос, как именно будет происходить арест счетов, будет списываться 50% с Зп, а остальным можно будет пользоваться или будет заморозка средств до полной выплаты?

Ответить на тему