Alexander Smit <alexander_smit@yahoo.com>
- Aнфиса| ответов 4Здравствуй дорогая ХХХХХХ. Я ждал твоего ответа и рад наконец иметь
возможность написать тебе! Мне очень приятно понимать что есть кто-то
далеко в России кто читает и отвечает на мои письма. И я все не могу
поверить что имел везение встречать тебя в моей жизни. Я должен
предупреждать тебя, мне необходимо совершать деловая поездка скоро в
Алкмар, это город в Голландии. Моя поездка связана с продажей моего
бизнеса, но это только начальные разговоры и у меня будет много
времени чтобы принимать решение. Это займет немного времени для меня
несколько дней и я снова буду возвращаться к тебе. Мне грусно покидать
тебя но это будет не долго. Как ты знаешь моя работа требует от меня
совершать поездки иногда, но надеюсь ты не будешь забывать меня и мы
сохраним нашу переписку? Завтра жена моего друга имеет день рождение.
Сегодня они звонили и приглашали меня к ним. Такие праздники как день
рождение или рождество очень хорошие но всегда ставят в трудную
ситуация потому что для меня всегда очень сложно выбирать хороший
подарок. Может ты сможешь помогать мне и говорить какой подарок я мог
выбирать для нее? Ей 37 лет. Что нравилось бы тебе чтобы дарили?
Пожалуйста напиши мне свой совет. Всегда очень сложно выбирать
подарок, особенно для женщина. Хотел спросить какой твой любимый
праздник? Мои любимые это рождество и день рождение. С нетерпением жду
твое следующее письмо, твой друг Александр - Aнфиса| ответов 2ОН ПРИШЁЛ КО МНЕ С САЙТА "МАМБА"
- Любовь| 1 ответДобрый день, дорогой Александр !!! Очень приятно , что вы обратили на меня свое внимание !!! Очень бы хотелось узнать , почему вы решили познакомится с девушкой , живущей в России и почему именно на меня обратили свое внимание ???? Я никогда не переписывалась с иностранными гражданами, поэтому у меня возникает много вопросов ..... Например, знаете ли вы русский язык??? На сколько хорошо вы понимаете меня ??? Любите ли вы шутки ???? Понимаете ли русский юмор ??? Сама я очень веселый человек ...Люблю шутить и ценю людей, умеющих это делать )))) Очень буду рада общению с вами и отвечу вам на любой интересующий вас вопрос !!!!!
- albina| 1 ответСпасибо что вы писали свой email. Я делал анкета на сайте чтобы
встречать интересная женщина для серьезные отношения. Для меня не
важно финансовое положение, я хочу встречать внимательную умную
женщина которая будет любить и уважать меня. Меня зовут Александр Смит
мне 45 лет, я разведен и имею один взрослый сын. Последние пять лет я
живу один, в мой собственный дом в пригород Амстердам в Голландии. Вы
наверное стали интересоваться откуда я знаю русский язык хорошо. Моя
мама русская, родилась в Москва. Мой отец из Голландии, до 10 лет я жил
в России но после смерти мамы папа забирал меня в Голландию. Мне хочется
узнавать больше вас и вашей жизни. Где вы живете и чем заниматься в
свободное время? Где вы работаете и что вы хотите найти на этом сайте?
Пожалуйста если вы имеете вопросы мне не стесняться спрашивать меня. Я
буду заканчивать мое письмо, не хочу писать для вас слишком много и
скучно первый раз. С наилучшими пожеланиями, Александр. - Геннадий Великая Русь отвечает albinaПрежде чем ехать к нему в Гоолландию посмотри видео в нете на ютуби "Сидоров ГА ПОЧЕМУ ЕВРОПЕЙЦЫ НЕНАВИДЯТ РУСОВ" и Сидоров ГА "Энергообмен между мужчиной и женщиной" 2 части Сидоров ГА "Современное общество" http://www.koob.ru/sidorov_g/
скачать 4 книгу Сидорова Г.А. "За семью печатями"
Эта книга для многих будет откровением. Вы откроете для себя и познаете многие истины.
Как работают общие универсальные законы Мироздания.
Какую роль играет на Земле клан русских хранителей и восточные кланы адептов внутреннего круга.
То́, что духовная эволюция человека протекает в рамках его семьи, и какая нужна семья, где бы механизм духовной эволюции человека включился в полную силу.
Ка́к за счёт созидательной деятельности и духовного роста мужчины идёт эволюция вида Homo sapiens — человека разумного.
То́, что каждая женщина имеет свой неповторимый, присущий только ей одной, энергоинформационный потенциал, который необходим мужчине для претворения в жизнь его долгосрочных программ.
Почему наши предки много пели, плясали и танцевали, и какое мощное воспитательное значение имеют танцы и пляски.
Как превратить свою жизнь в настоящий праздник.
Как научить молодое поколение по-настоящему Любить.
Как включиться в мощный силовой поток Создателя, где энергия Творца лечит сотни болезней, возвращает молодость, даёт Знания. Ведь сила Создателя — великий бесценный Дар любящим.
И ещё многое-многое другое Вы сможете открыть для себя, познать и претворить в Жизнь!
Скачать 4 книгу Сидорова Г.А. "За семью печатями"
http://vk.com/doc175900359_132515155?hash=7ae ... 70451855b9a9fa1
http://cs6301.userapi.com/u175900359/docs/daa ... nologo-ezot.pdf
==============================================
Кстати сам ищу себе жену)) Но я с Украины) так что если что то вот мой ящик электронной почты - Chaika отвечает ЛюбовьНе будьте наивны!Внимательно прочитайте текст,ни один иностранец,даже самый образованный ,не сможет писать без ошибок на русском языке.Все эти тексты однотипны и рассылаются многим девушкам из России.Не верьте иностранцам,это просто КИДАЛОВО!!!! С уважением.
- СВЕТЛАНА отвечает AнфисаЯ получила такоеже сообщение.Познакомилась с ним на сайте знакомств в рамблере
- СВЕТЛАНА отвечает AнфисаА он вам своё фото высылал?И в подарок украшение не присылал?
- люся| ответов 2И мне такие же сообщения писал один в один, интересно что это за новый вид мошенничества. Сейчас он просит номер телефона чтобы пообщаться и адрес чтобы выслать цветы. Мне он свое фото высылал
- СВЕТЛАНА отвечает люся| 1 ответВот вот и телефон просил и адрес тоже,чтобы якобы цветы выслать.Одно не пойму что за лохотрон и что он с этого будет иметь.Сейчас он якобы уехал продавать свой бизнес.А ведь я как дура повелась.
- Ирина отвечает СВЕТЛАНАПривет, девочки. Я познакомилась с этим типом на сайте Plirt. Сначала сомневалась, что иностранец мной заинтересовался. Потом получала письмо и мне показалось, что это реальный человек.. Как дура, давала ему советы по выбору подарка для жены друга, потом дала ему свой адрес для "доставки цветов" и телефон (слава Богу, запасной номер, а не основной). И вдруг получаю письмо, что он послал вместо цветов украшение. Я сразу вспомнила, что года 2 назад наткнулась на такой лохотрон в интернете. Женщины писали, что через несколько дней к ним приходило извещение, что на их имя пришла посылка, но по какой-то причине ее задержали на таможне и чтобы ее забрать, надо заплатить (сейчас уже не помню какую сумму, то-ли 15 000, то-ли 25 000 руб). И причем это извещения так навязчиво идут. И некоторые платили, но так ничего и не могли получить. И после того, как понимали, во что вляпались, писали на сайте, чтобы предупредить других наивных девушек. Спасибо им огромное! Как только я это вспомнила, набрала в интернете Александр Смит и сразу попала сюда. Девчонки, будьте бдительны.
- ВалентинаЯ тоже попалась, но что-то настораживало, стала проверять в интернете и обнаружила такие-же письма.
А свою анкету на flirtik он сразу удалил))) - Gala отвечает Aнфиса| ответов 2А у меня это: Bernard Laurent <bernard7laurent@yahoo.com>. Так прикольно - точь в точь, слово в слово одинаково. Ну, я сначала его обозвала, он ответил, что очень рад. Следующий раз - сказала, что он идиот - тоже радостный ответ. Вчера написала (с помощью переводчика) по-венгерски - ответил, зараза. Хотя, на второй раз я и поняла, что мне отвечает не чел, а программа, но решила продолжить, чтобы выяснить для чего вся эта галиматья пишется. И когда у меня начнут выпрашивать деньги... Думаю, что скоро. Жаль, что не дождусь - решила остановиться на моём адресе и телефоне. А пока послала на х.. - вот, жду ответа-с. ))
- Елена отвечает Gala| 1 ответЗдравствуйте! Я тоже познакомилась с Bernard Laurent <bernard7laurent@yahoo.com> на сайте знакомств Lovplanet .Теперь он мне пишет такие же письма,теперь выслал мне подарок вместо цветов украшение. Мне пришло сообщение что отправлена посалка и чтоб получить ее я должна заплатить за курьерские услуги. А он сам написал что уехал по бизнасу в Лион. Сегодня после получения письма решила поискать его электронный адрес в инете и наткнулась на эти сообщения. Большое спасибо. Вот повелась на лохотрон блин.
- Оксана отвечает Aнфисаfilippoesposit@rambler.ru вот ещё один адресок,с которого некий Филиппо отправляет аналогичные письма,1 к 1,слово в слово,также отправляет украшение вместо цветов,и также требуется оплатить курьерские услуги!Вот где ЛОХОТРОНИЩЕЕЕЕЕЕ!!! Люди,прежде чем переводить куда-то деньги,пожалуйста почитайте инет!!!!
Ответить на тему