Спасибо, что есть этот форум, а тот, так бы и витала в облаках. Мне вот этот товарищ пишет Savinov-1Rom@Rambler.ru Савинов Роман (Германия). Но письма все так похожи. Адрес успел попросить, но не отправила...так как приехать собрался (типа родители в моем же городе живут)...Странным показалось, что его в Фейсбуке нет, хотя в Европе все зареганы. Еще раз спасибо, открыли глаза и приземлили на землю. Поражаюсь своей наивности.
а не, почта изменилась, проверила Savinov-2Rom@Rambler.ru
Я тоже познакомилась с ним на сайте Lovplanet, все письма один в один. Я сразу поняла, что это развод русских дам на деньги.
Мне пришло сообщение под именем Bernard Laurent <bernard7laurent@yahoo.com Сразу просит электронную почту и удаляется. Всем пишет одинаковые сообщения. Будьте осторожны!
Как много вас или даже нас!)
я с самого 1 сообщения знала что тут развод! это старо как мир)
было интересно чем это закончится))
писал письма Роман савинов Savinov-2Rom@Rambler.ru
я ради интереса начала в каждом письме смотреть IP адрес - он всегда менялся! с подарком ваще ржака, я ему написала адрес почтового отделения в ответ письмо на счет 50 евро в коробке для курьера и тут же на электронку пришло письмо с транспортной компании, сайт ваще лажанутый-сразу понятно что кидалово!!!!
девочки, не ведитесь!!!!! неужели трудно сделать пару манипуляций с вашей стороны, чтобы все это понять!!!
написала ему письмо, где все разложила по полочкам, ответ был такой как будто моих писем с его разоблачением и не было!!
посмеялась я над этим. но обидно, что некоторые верят и деньги переводят! с миру по нитке и они наверно уже не плохо хаработли на этом разводе
Ответить на тему