Если судья адекватный,то я вам говорю что смысла нет! Дело улетит обратно.
0
Ислам
И сами коллекторы,не часто обращаются в суд,это им самим не выгодно,поверьте мне,вас будут передавать из одной конторы в другую,совет всем,просто избегайте разговоров и сообщений,и живите спокойно спустя время они просто исчезнут… А пугать судом,может каждый, «пугать» ну если уже будут принципиальные и пойдут,ну что ж думаю каждый сможет найти тело долга которое взял,сколько взял столько отдал,и не надо тут я заметил пугают людей брала 10 должна 70,это ведь смешно,суд отправляют по месту вашей регистрации,а суды сейчас работают с большой ответственностью,знаю по себе,не один судья,не любит заниматься делами мфо!
0
Ислам
И какой бы не был ваш долг,вы отдадите только столько сколько взяли,или даже ещё меньше..
0
Андрей877
| ответов 4
Даже крупные банки с гос участием подают в суд на банкротов, которые им вообще ничего не должны. Я сам завтра еду в суд ознакомляться с иском Почта банка и потом писать возражение, чтобы отказали им полностью. Процедура банкротства уже завершена 2 месяца назад.
С этого года уже РСВ и Екапуста ходят с исками. Так что на отсутствие суда я бы не надеялся.
А если не будете отменять судебный приказ, как раз и взыщут со всеми незаконными штрафами. Тинькофф, например. Только в исковом производстве можно убрать незаконные штрафы по 590 рублей за выход на просрочку.
Вы читать не умеете??? Друг вчера получил арест,он вообще не знал что бы сп что был вообще суд,но отдал он столько сколько взял все!!без не какой отмены сп)) всем добра,поменьше читайте шляпу которую здесь пишут….
Вы совсем не владеете вопросом, выдаете желаемое за действительное и рассуждаете чисто обывательски: друг сказал, судья адекватный, закон не писан, отдал что взял, читать не умеете, все дураки я умный. Ну, оставайтесь при своём мнении.
Я делюсь жизненными ситуациями,умная вы наша,не больше,это не единственный такой случай)))
0
125
| 1 ответ
Платиза передала им мой договор, как ведут себя? 3 лиц находят? От платиза есть письмо что с 3 лицами не взаимодействуют.
0
Morfius
| 1 ответ
Доброго всем дня. Подскажите звонило ли еще кому некто, представляющимся Максимом Сергеевичем с номера 89963802420? Нанес такой муйни под запись, что я просто выпал. Сказал, что ему передал мой долг МФО КЭФ (в договоре видит только аббревиатуру), что представляет КА "Москва" (фантазия так и прет) и под запись разговора выпалил, что по закону не работает и сейчас будет звонить моей матери. На что получил мое "благословение", а соответствующие контролирующие органы прям искренне порадовались тому, что оно запалилось по полной.
Правильно ли я понимаю, что оно с КредитЭкспрессФинанс? Тем сусликам тоже звонил, обделались по полной как обычно, но свою вину признавать отказались.
Ответить на тему