Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Наталья
    | ответов 2
    Пришла смс от мтс банка от кредит экспресс выезд домой выезжают ли
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Мре тоже письмо прислали
  • 0
    Константин отвечает Анна
    На сколько знаю , нормальные коллекторы работают от 500к, всё что меньше им не интересно, из моего опыта если сумма5,10,20к. Они не придут. Смысла нет.
  • 0
    Константин отвечает Анна
    А даже если и придут сделать нечего не смогут. Ментов вызываете и по 163 ст их увозят.
  • 0
    Настя отвечает Наталья
    Нет, не приезжают
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    Отсрочила срок,банк сказал беспокоить не будут,беспокоят в итоге Смс,звонками,сумма 18к,что думаете?будет что-то
  • 0
    Анна отвечает аляска
    | 1 ответ
    Куда приходят?по проживанию?
  • 0
    Ольга
    Добрый день. Помоги с решением проблемы. В 2016-2017 годах дочь по кредитной карте Почта Банка задолжала, скрыла, как результат - долг. В 2020  начали звонить и писать о долге из КЭФ. Она сходила в Почта Банк и погасила долг. В июне 2020 выдали справки об отсутствии задолженности по кредитным договорам. А 2 февраля раздался звонок с КЭФа что она должна в Почта Банк по этим кредитным договорам, и что якобы сам банк им подаёт её в списках должников. Как быть?
  • 0
    аляска отвечает Анна
    никто не приходит.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У меня они от турбозайм. Долг 20000. Нахожусь в декрете. Кредитэкспресс нащыаниыабт визжать с трубку, ни какие уступки не идут. Платите как мы вам скажем. Я говорю я а декрете могу частями оплачивать. Ах вы в декрете значит мы отправляем запрос в органы опеки на что вы с дитем живёте. И ждите выездную бригаду. Все запрос отправлен в опеку и трубку бросила. Ребят что может так быть и что приедут?
  • 0
    Черешня отвечает Екатерина
    Успокойтесь. Запрос они отправили 😂 все такие мхи высказывания под Запись и в фссп. Пусть на них запросы отправятся. Совсем уже страх потеряли чухню такую писать
  • 0
    Валерия
    Они мне звонят по поручению мфо, до этого звонили только мне, а сегодня названивали на телефон дочери, пока она была в школе, так как номер видимо на меня оформлен. Отправить запрос отзыва третьих лиц в то мфо от которого работают или именно кэфам?
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    А КЭФ и кредит экспресс это одна контора? А то по форуму не понятно
  • 0
    Егор отвечает Егор
    Разобрался. КЭ по адресу в Сургуте. А КЭФ в Москве.
  • 0
    Кокос
    Меня передали у ним от Квику. Названивали просто по 100 раз в день. Потом перезвонила им сама, адекватные нормальные договорились что через 2 дня оплачиваю половину, в итоге не оплатила, а оплатила эту часть только через неделю. На сл день все равно звонили, девушка также попалась адекватная. Типа почему не заплатили когда договорились, не орала, нормально спокойно, и у них инфа от Квику не была зафиксирована что я оплатила днём ранее. В итоге все норм, сказали беспокоить не будут

Ответить на тему