Подскажите плиз, кэф пишет в полицию? Написали, что сегодня напишут заявление
0
Петя
| 1 ответ
Пришло смс о личной встрече, ждать ли их или это пустые слова
0
Света
Прислали письмо оплатить через 3 Дня и выезд будет. 2 года тишина была. Похрен что у меня арест на картах и так уже давно снимают. И сумма уже меньше чем на их листе
0
лена
| 1 ответ
У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК джой Мани ,88OO3332852 и сообщить № квитанции по т. 88002220815. ООО КЭФ присылали кому такое что ждать?
Подскажите пожалуйста чтобы написать отказ от взаимодействия с коллекторами и чтоб они не звонили 3 лицам и мне надо чтоб прошло 4 месяца ?
0
Гость
| 1 ответ
От CREDITEXPRESS (или похожее название) пришло смс о том, что на мой адрес запланирован выезд по поводу неуплаты долга эйрлоанс. Приедут? Живу в другой области от них.
Обсосы какие то Звонят угрожают что приедут и накажут
0
Елена
Подали в суд, сп прошляпила. Отправили в Тинек, странно что сбер. Тинек в минус загнали на 9 к. Интересно, долго в Тиньке будет висеть, или заберут через месяц?
Пустые слова. За 2 года ни одной личной встречи. Обещания были, встреч - нет.
0
Ирина
| 1 ответ
Всем здравствуйте, иногда читаю данный форум но сегодня решила обратиться ко всем посещающим данный форум с вопросом Ооо кэф сегодня звонили на домашний на тот адрес где я не проживаю но прописана До этого были только звонки на мой телефон которым я не пользуюсь ну и письма на адрес по прописке Скажите могут ли они прийти домой или они только звонит и письма шлют?
Ответить на тему