Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Новенькая отвечает Новенькая
    | ответов 2
    ????? Скажите
  • 0
    Kristina77 отвечает Новенькая
    | 1 ответ
    Что вам сказать-то? Смс от Кретин Экспресс Финанс. Ваш долг отдали им в работу на время, по агентскому договору. Звонить, писать чушь будут. Всё.
  • 0
    Неважно отвечает Kristina77
    Подскажите плиз, кэф пишет в полицию? Написали, что сегодня напишут заявление
  • 0
    Петя
    | 1 ответ
    Пришло смс о личной встрече, ждать ли их или это пустые слова
  • 0
    Света
    Прислали письмо оплатить через 3 Дня и выезд будет. 2 года тишина была. Похрен что у меня арест на картах и так уже давно снимают. И сумма уже меньше чем на их листе
  • 0
    лена
    | 1 ответ
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК джой Мани ,88OO3332852 и сообщить № квитанции по т. 88002220815. ООО КЭФ присылали кому такое
    что ждать?
  • 0
    Алексей отвечает лена
    ничего
  • 0
    Арина
    Подскажите пожалуйста чтобы написать отказ от взаимодействия с коллекторами и чтоб они не звонили 3 лицам и мне надо чтоб прошло 4 месяца ?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    От CREDITEXPRESS (или похожее название) пришло смс о том, что на мой адрес запланирован выезд по поводу неуплаты долга эйрлоанс. Приедут? Живу в другой области от них.
  • 0
    Кира отвечает Гость
    Мне тож такое сообщение пришло сегодня, жду ))
  • 0
    Nikihor
    Обсосы какие то
    Звонят угрожают что приедут и накажут
  • 0
    Елена
    Подали в суд, сп прошляпила. Отправили в Тинек, странно что сбер. Тинек в минус загнали на 9 к. Интересно, долго в Тиньке будет висеть, или заберут через месяц?
  • 0
    Тофик Тофикович отвечает Петя
    Пустые слова. За 2 года ни одной личной встречи. Обещания были, встреч - нет.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте, иногда читаю данный форум но сегодня решила обратиться ко всем посещающим данный форум с вопросом
    Ооо кэф сегодня звонили на домашний на тот адрес где я не проживаю но прописана
    До этого были только звонки на мой телефон которым я не пользуюсь ну и письма на адрес по прописке
    Скажите могут ли они прийти домой или они только звонит и письма шлют?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    Вы же иногда читаете форум, почитайте ветку и найдете ответ на этот вопрос

Ответить на тему