• 0
    Антон
    | ответов 9
    Люди от куда в вас столько желчи? Работу не выбирают вы счетаете но я эту работу выбрал и у меня все хорошо, и налоги плачу, и семья не нуждается не в чем, есть люди с которыми общаешся и их по человечески жалко, таких и коллектить желание нет, а есть такие как большенство из вас надеюсь не все которые и жить хотят красиво и делать для этого ничего не хотят, возьмут кредит пошикуют, деньги заканчиваются отдавать нечем вот они и по форумам плачутся, вам самим до сих пор не понятно что если бы люди свои кредиты оплачивали то они были гараздо доступнее, таже молодая семья ипатеку не под 20% брала а как в европе под 5 так как риски ложаться и на добросовестных заемщиков. Леха, ты так вообще выдумщик, тебе сказки писать где хоть офис у тебя находится, адрес, город а то наговорить можно много. И для оех кто просит суд, дак что же вы когда вам звонки по суд. Решению вы плачете что банк плохой в суд подал, ведь большенство из вас этого и добиваются а потом плачут
  • 0
    юля отвечает КЛАВА
    | 1 ответ
    Вы пишете,что судебный приказ вам пришел по почте,но получается,что его вынесли не по месту вашего проживания.А как же подсудность?Или они могут подать заявление на вынесение судебного приказа там,где они находятся?
  • +1
    !!!! отвечает Антон
    | ответов 2
    Столько негатива в ваш адрес,и ,наверное очень многие люди вас проклинают,не боитесь возмездия свыше?Все возвращается на круги своя...Закон бумеранга!!!!
  • 0
    леха отвечает леха
    | ответов 2
    И.  Есле.   ЧТо.  Хотите.  Про. Каллов.  Узнать   что.  Они.  Из.  Себя.   Предстовляют.   Спрашивайте.  Пока.  У.  Нас.  Офисы. Рядом.       Просто.  Они.  Меня.  Бесят.  Как. Они.  Друг.  Перед.  Другом.   Хвастаются.     там.  У. Них.  И.  Студенты.  Подрабатывают.     По.   Вечерам.     И. Малолетки.    Трутся
  • 0
    КЛАВА отвечает юля
    В том то и дело что могут подать мировому судье по месту своего нахождения с надеждой что прокатит, клиент в основном ведь юрид,безграмотный,Пока он проконсультируется  у кого-то пройдет время, и 10 дней (на отмену суд,приказа)по закону пройдут, тогда суд.приказ поступает приставам и у вас начинается гемор,
    Подсудность применяется в суде,те, при подаче искового заявления, как положено по закону,
    А суд,приказ -это упрощенный способ стрясти с заемщика деньги,Если вы успеете суд,приказ отменить, то калам или банку прямой путь в СУД, Здесь то и можно отбить много штрафов и астрономические %, поэтому для заемщика выгоднее суд.
  • 0
    ******** отвечает Антон
    | ответов 2
    Работу не выбирают вы счетаете но я эту работу выбрал и у меня все хорошо

Антоша... вообщето, нормальные люди как раз ВЫБЕРАЮТ работу. НОРМАЛЬНЫЙ человек не может выбрать только родителей, время  и место рождения. Всё остальное - выбор НОРМАЛЬНОГО человека. те кто не выберает работу - не человек а какашка плывушая по течению.
    Ты просто так и скажи, я вроде как мужчина, по внешним признакам, но по сути - [***]. Мужскую работу выполнять не способен, по тому и сижу на телефоне, читаю по по скрипту грозные слова и очкую сказать свои реальные ФИО.
  • +1
    ник отвечает Антон
    Ты обычный извращенец,пытаешься реализовать свои садистские наклонности хотя бы по телефону.Трус по жизни,ты,звоня по телефону людям,в основном пожилым,не зная абсолютно ничего,кроме мифической суммы долга,чувствуешь себя властелином судеб,возвышаясь в своих глазах.Тебе нравится,как люди оправдываются,унижаются перед тобой.Ты пытаешься взять на себя роль распорядителя людских судеб - а это непосильная ноша.Ты,в своих глазах ,вырос до судьи и судебного пристава одновременно.Обратись к психиатру - на ранних стадиях это лечится.А насчёт работы - ни один уважающий себя человек,в здравом уме,обладающий чувством порядочности,не пойдёт работать в эту клоаку.
  • 0
    Антон отвечает ********
    | 1 ответ
    Вы как читаете, я и написал что эту работу я выбрал, а на счет фио я представляюсь когда звоню должнику, так если ты мужчина почему не пойдешти не заработаеш денег на оплату кредита? А на оскарбления я уже давно не обращаю внимание, если человеку нечего сказать так он и спускается до оскарблений
  • 0
    Антон отвечает леха
    | 1 ответ
    Так адрес офиса назовете и фирму в которой работаете? А то сказки писать я смотрю вы мастер
  • 0
    Антон отвечает !!!!
    | 1 ответ
    Бывает проклинают, некоторые благодарят, это будет для вас шоком но благодарят гораздо чаще, возмездия не боюсь так как я выполняю свою работу и не нарушаю заповеди
  • 0
    вован отвечает Антон
    Cегодня.   ты.  работаешь.    завтра.    нет.         Попадется.    кто.  покруче.    самого.   на. деньги.  посадят.      Посмотрим.   как.   ты.  семье.   нужен.   будешь.     А.    Ф. И. О.  у. вас.  всегда.   разное.    и.   голос.  меняете.      Мне.  один.  Кавказец.  звонил.     Оказался.  наш. рядовой.  колхозник.
  • 0
    леха отвечает Антон
    Вот.  Ты.  Реальный.   Калл.   Сразу.   Адрес.   Место.  Работы.   Да.  Ты.  Наверное.  Бывший. Мент.  Которого.  За. Пьянку. И.  Взятки.  Поперли.  Значит.  Ты.  У. Нас.   Обиженка.     А так.  Могу.  Сказать.  Что.  Они.  Работали.  От.  Альфа.  Банка.   Теперь.  Как.  Слышно. От. Тенького     может. И  ты.  Там.  Сидишь. Глумишься.  Если.  Ты.  Из.   Ульяновска.    Нахера.  Ты.  На.  Этот. Форум.  Залес.  Тебя.  Что.   На.   Работе.  Мало. Посылают
  • 0
    ************* отвечает Антон
    так если ты мужчина почему не пойдешти не заработаеш денег на оплату кредита?

А кто тебе сказал что у меня нет денег? Я не собираюсь оплачивать кредит левого васи, по которому мне звонят [***] типа тебя. Вам [***] бесполезно объяснять что нетуда звоните. Позвонил один, через 10 минут звонит другой.. Вот скажи антоша, как можно быть таким [***], чтобы не понимать по коду города, что звонишь вообще нетуда? Каким [***] нужно быть, чтобы после получения объяснения сказать ага ага и продолжить звонить другому человеку? Ты надеешься что я заплачу чужой долг? Ты представляешься своим именем??? ДАНУНАХ! Ты даже адрес своей шаражки, где сидишь на [***], не назовешь никогда. С тобой и говорить неочем. Ты просто пародия на мужчину.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    +79645022341 тоже они?
  • 0
    НАТАША отвечает Антон
    Бред несешь Профессия у тебя такая дураков искать  Из миллионов попавших в кредитную ЛОВУШКУ  999999 попали просто в рабство твоим любимым банкам Вот у них то совести нет вообще Это не бизнес а ростовщики  грязная нажива Впаривают что только  можно и нельзя  Берут вернее брали под 5 а давали кредиты в общей сложности под 100  Аппетиты у твоих друзей не совместимые с жизненными условиями потому и отдача соответствующая  А работу как раз выбирают Если гадом не родился  ну у тебя тот случай когда все сошлось Профиссионализм чего только стоит  Слово то какое КОЛЛЕКТИТЬ хорошо хоть не удавить

Ответить на тему