• 0
    Ирина отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    самое плохое что это кредитная карта мужа,он 3 года уже находится в местах лишения свободы. он реально меня прибьет если узнает и очень переживаю что это повлияет на удо.
    была бы моя карта я бы так не переживала
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    Это не повлияет на удо.
  • 0
    Арина Эйшвауз отвечает ИРИНА
    Если вас не устраивает сумма,можно договорится с ними.Ведь вы брали деньги и отдавать придётся. Есть сомнения позвоните в сам банк Уралсиб они вам пойдут на уступки тоесть сколько вы сможете платить в данный момент. А также читайте внимательный договор по кредиту!Кстати большинство юристов типа крутых мошенники это познала на опыте моя знакомая пишут не платите,пошлите и тд,а в итоге останетесь без крыши над головой!Совет позвоните в банк Уралсиб!
  • 0
    Andrey
    >а в итоге останетесь без крыши над головой!
    без ЕДИНСТВЕННОЙ крыши над головой (исключая откровенно уголовные методы) пока остаться как-бы невозможно, просто по Российским законам. Совет г-жи Эйшвауз попробовать договориться с банком не лишён смысла, но только в том случае - если вы в принципе способны этот долг вернуть в ближайшей перспективе. Иначе вас будут доить до бесконечности, вернее до тех пор - когда вы копытца свои не отбросите...  а там "долг" может и к детям перейти. С унитазниками-коллекторами, кстати говоря, вообще договариваться бесполезно.
    >Ведь вы брали деньги и отдавать придётся.
    ммм.... а как насчёт 20-30% (по разным оценкам) никогда так и не отданных кредитов?
  • 0
    иван
    | ответов 3
    Жалоба в Роскомнадзор на коллекторов
    Федеральный закон 152 «О Персональных Данных».

Вообще, все взыскание строится на данном законе. Ни одна организация, будь то банк или коллекторское агентство не должно распространять личную информацию о должниках или клиентах. Очень часто это правило нарушается.

Например, коллекторы звонят соседям заемщика и рассказывают им все: сумму долга, паспортные данные, телефоны и т. д. Все это нарушение закона, т. к. защита личных данных подразумевает неразглашение. Или должник направил заявление в банк об отзыве своих данных, а банк все равно передал долг взыскателям.

Конечно, существует ряд структур, которые имеют полное право запросить любые данные на любого человека. В основном это сотрудники МВД, приставы, налоговики и т. д. Более подробно можно ознакомиться в статье «Банковская тайна».

Что нужно, что бы жалоба в Роскомнадзор имела смысл? Необходимо записать разговор коллекторов, где они рассказывают личные данные должника. Тогда будет четко прослеживаться нарушение ФЗ 152 «О Персональных Данных».

Составить жалобу можно на сайте Роскомнадзора. Нажимаем сюда и заполняем анкету.

Жалоба в Роскомнадзор персональные данныеУказываем свое ФИО.
    Указываем электронную почту и свою область проживания.
    Выбираем тематику обращения – персональные данные.
    Пишем суть проблемы – без мата и эмоций. Иначе не получите ответа.
    Прикрепляем файл с записью переговоров или другие подтверждающие документы.
    Вбиваем цифры с картинки и нажимаем отправить. Все жалоба в Роскомнадзор поступила.
    Далее, если будет выявлено нарушение, вас известят по электронке.

Для коллекторов наказание может быть серьезным, вплоть до закрытия фирмы или крупных штрафов. Но вы должны четко понимать, когда составляется такая жалоба, ведь ФЗ 152 начинает работать при явных нарушениях.
  • 0
    Ирина
    Нашли меня в ватсапе и вот что написали
    К нам подготовлен выезд .подробности в национальной службе взыскания
  • 0
    ++++++ отвечает иван
    | ответов 2
    Например, коллекторы звонят соседям заемщика и рассказывают им все: сумму долга
    И как раз об этом написано в 163й статье УК РФ.... Причем тут 152ФЗ? Приосто если начать сажать по закону, у нас тюрем не хватит. Вон, в США недавно пришлось тупо выпускать 2000 человек... Тюрьмы переполнены. У нас - не лучше. А этих клоунов можно паковать оптом. Ниодин оператор на моей памяти не забыл упомянуть о звонках на работу, соседям, знакомым... А это, как я уже упомянул - 163 УК РФ....
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ++++++
    | 1 ответ
    Вы 163 УК читали? То, что Вы говорите, это, скорее КОАП 13.11

http://www.zakonrf.info/koap/13.11/
  • 0
    +++++++ отвечает Эдди Веддер
    прикинь, читал. это угроза распространения порочащих свдений..
  • 0
    Паха
    Люди все кому звонят упыри с КАЛЛекторных агентств и достают вас, НО  вы   не должны ! отправляйте  их на номер +79253595322 и гугл вам в подмогу!!!!
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Скажите а коллекторы или сотрудники банка реально могут приехать?
  • 0
    | ответов 2
    Реально могут, но Морган точно не приедет.
  • 0
    Ирина отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Нсб мне пишут что приедут в  ватсапе
  • 0
    Эти никуда не приедут. Гомосеки из НСВ :)
  • 0
    Бомбин отвечает Cемен
    А фамилий и имен у вас нет?Очень хочется проехаться по их адресам и "ПООБЩАТСЯ" с их родными в их стиле или как в 90 х...

Ответить на тему