Как отписаться от всякого рода рассылок?????

• 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Я в одноклассниках играю в Фармандию,покупала в игре брилианты,отправив смс на номер которые дают в игре.Так потом меня занесли в какойто платиновый клуб,и я покупаю если позволяют деньги на счёте у них не пойми какую инфу...КАК отписаться от этого???Или может кто как дозвониться до оператора МТС?????
  • +1
    Vladimir
    | ответов 8
    К сожалению, в последнее время на сайтах очень часто стали запрашивать подтверждение на номер мобильного телефона. После этого автоматически включается ненужная Вам подписка и с вашего счета начинают списываются денежки. Сразу понять что случилось бывает довольно сложно.
    Отключение услуг, которые подключаются автоматически после просьбы подтвердиться на сайтах своим мобильным номером, можно делать самостоятельно, если у вас есть доступ в Интернет и настроен Интернет-Помощник. Меню Интернет-Помощника устроено таким образом, чтобы Вы не смогли сразу понять, что у вас подключено к вашему тарифу. Справа есть не привлекающая внимания кнопочка "еще" с выпадающим списком, где нужно выбрать пункт "Мои подписки". После входа в Мои подписки откроется еще одно меню. Выберите в нем "Личный кабинет". Там Вы сможете увидеть все что навешано на Ваш номер и самостоятельно отключить ненужное.
  • 0
    Александр отвечает Vladimir
    | 1 ответ
    У меня в личном кабинете не никаких подписок, зато вчера Произведено списание в рамках услуги Подписка 7712560. Что это такое, как удалить?
  • 0
    Елена отвечает Vladimir
    Большое спасибо за информацию! Все сделала, как Вы подробно описали, и, наконец, отписалась от этой назойливой подписки, которую я не делала. Еще раз СПАСИБО!
  • 0
    Анатолий отвечает Александр
    У меня в личном кабинете не никаких подписок, зато вчера Произведено списание в рамках услуги Подписка 7712560. Что это такое, как удалить?
  • 0
    Коротенко отвечает Vladimir
    Вход в личный кабинет требует номер телефона и предлагает код. За это тоже снимут деньги?
  • 0
    Коротенко Олег
    | 1 ответ
    Позвоните оператору на номер 0990 и он отключит вас от всех услуг!!! (бесплатно)
  • +1
    Рената
    | ответов 2
    У МТС есть прекрасная функция удаления платных подписок *152#
  • -1
    kimalexxxxx
    | 1 ответ
    ОТПРАВЬТЕ СМС НА НОМЕР 2838 СО СЛОВОМ "СТОП"

-------------------------------------------------------------------------

Admin: Информацию по стоимости сообщения на короткий номер 2828 Вы можете прочитать здесь https://zaim.octo.net/number.aspx/2838#p176067909624123081
  • 0
    Cергей отвечает kimalexxxxx
    2838 - это тоже платный номер.И любая смс на него - стоит  с Вас деньги. Наиболее оптимальный вариант отписаться через своего оператора. А все остальные - попытки дальнейшего развода
  • 0
    Лиза отвечает Рената
    Спасибо Рената)))Благодарю тебя))Нужная функция!
  • 0
    Igorek
    Если подписались на рассылки у оператора -  тогда можно  и слово СТОП отправить.
    А вот если нигде не подписывались -  тогда хуже.
    В 90% случаев рассылка идет с разного рода интернет-шлюзов, который никакого отношения к операторам не имеют.  Вариантов два - искать контору которая спамит, либо заказать услугу "черный список"  у оператора
    Почитайте здесь: http://wecarewe.com/question369
  • 0
    Варяг
    Ребята, а куда смотрит оператор сотовой связи.
    Может объдиниться и подать на него в суд и взыскать все потери, плюс моральный ущерб?
  • 0
    ИВАН
    Звоните оператору связи и отключаете все платные услуги которые ВАМ не нужны.
  • +1
    Евгения отвечает Виктория
    Звоните своему оператору и требуйте отключения всех платных подписок и возвращения средств на телефон, так как когда вы на том сайте указывали свой телефон, вас не предупредили, что подписывают на платную услугу, а это незаконно. Поэтому вы вправе потребовать вернуть эти средства. Кроме того, все эти короткие номера, как правило партнеры наших операторов связи и могут их наказывать рублем за такие проделки, но вам естественно про это никто не расскажет, всем выгодно, кроме вас.

Ответить на тему