А нам на ВИП-тарифе достался чей-то номер, и вот уже больше года сыпятся смски по 30-40 штук в день - бесплатные, правда, но ТАК достали. Оператор оказался бессилен - номера не отображаются, только некие имена-названия (((
там пишут В настоящий момент запрашиваемая страница недоступна. Приносим извинения за неудобства. Вы можете попробовать повторить загрузку, кликнув на кнопку "Обновить"
0
Евгений
| ответов 4
Народ,что делать? Пришло смс с номера 9194. Что нужно отправить смс бесплатное чтоб отключить. А что отключить? И каждый день снимает 5грн. Помогите советом!!!
подъехал в офис МТС. Изложил проблему. Сказали. что ни чем помочь не могут. Говорю - я на СМС с номера 9196 не отвечаю,хотя шлют каждый день. почему снимают деньги с моего счета? Оказывается у МТС с этими пи....ми договор какой -то есть и МТС тут безсилен. Я еще спрашиваю - почему снимают деньги. если я НЕ ОТВЕЧАЮ ? Оказывается - при открытии сообщения срабатывает какая -то прога и это считается мой ответ! Отключить это не могут. надо только звонить на стационарный телефон этих ........ Посоветовали просто не открывать эти сообщения. Я х.......ю.... :) Нах этот МТС.... Буду расторгать контракт.
Рената, а что же делать если не отправляет? пишет не выполнено.....что же делать....
0
123
как отписаться от рекламной рассылки от LEloile? Я на нее не подписывалась вообще. А сообщения постоянно приходят. Причем у них на сайте letu.ru нет такой функции. Мегафон помочь не может.
Ответить на тему