Как отписаться от всякого рода рассылок?????

• 0
    VIktoria
    Ребята это [***]..!Я в Украине,и у меня Диджус(Киевстар) мне только что пришло сообщение,и я по привычке удалила его,пока деньги не сняло,но смс СТОП отправила на всякий случай..!
    Какого хрена на Киевстар эта [***] пришла??
  • 0
    Анастасия  
    помогите плиззз!очень срочно отправила смс "против спамов в аске " по номеру -8 800 555 54 84 .пришла смс о подключении какой-то услуги,что будут ежедневно снимать по 20 рублей ! ,прочитала что это мошенники !как отписаться от услуги(смс пришла от Билайн )
  • 0
    Nikolay
    Всем доброе время суток. Люди добры.Помогите отвязаться от коротких номеров, они уже задолбали 7781,770071.  Оператор МТС. Сколько можно терпеть этих нахлебников.За  август месяц украли 705 р.с одного номера а если проверить второй номер то сумма будет более тысячи.Помогите избавиться от этих нахлебников.
  • +1
    Елена
    Чтобы отписаться от платных рассылок с коротких номеров или длинных, в первую очередь звоните своему оператору, требуйте отключить от всех рассылок и вернуть деньги, которые уже сняли, т.к. рассылка за ваши деньги это незаконно, даже если вы где-то на каком-то сайте указали свой номер телефона, это все равно незаконно, так как вас должны были предупредить, что вас подписывают на какой-то платный сервис. Как всегда операторы начнут свою бадягу, что типа сами виноваты ищите на нашем сайте короткий номер и отсылайте СТОП. Конечно, вы можете пойти по пути наименьшего сопротивления и поступить как вам советует ваш оператор, но в этом вам самому придется искать тот самый короткий номер отсылать СТОП на него и деньги ваш оператор в этом случае вам не вернет раз, и два нет гарантии, что в следующий раз вас опять не подпишут на короткий платный сервис. Поэтому требуйте вернуть деньги и пусть сами отписывают от своих партнеров, с которыми они понятное дело в доле, грозите написать жалобу в Роскомнадзор, обычно это действует, тут весь вопрос в вашей настойчивости. Если все-таки оператор не внял, отписывайтесь сами, НО обязательно заходим на сайт РОСКОМНАДЗОРА и оставляем там (на сайте) свою жалобу с указанием всех фактов, главное указывайте, что вас подписали без вашего согласия. Все ждете, в течении месяца обычно дают ответ и как правило, этот ответ в вашу пользу.
  • +1
    Елена
    | 1 ответ
    Да, забыла еще главное, обязательно подключите запрет на отправку/прием смс с коротких номеров, это услуга  сейчас есть у всех операторов и она бесплатна!
  • 0
    a1b2z26 отвечает Елена
    молодец Елена, кратко, по существу, без ненужных соплей. снимаю шляпу. :)

всем прочим - звоните оператору, кратко, но энергично требуйте отключить вас от рассылок за ваш же счет.
    дозваниваться лучше ночью - и времени изложить свою проблему будет больше, и уставший оператор будет податливее. проверено на личном опыте.
  • 0
    Valeriy отвечает off
    Совершенно с Вами согласен... Трижды обращался  - беспомощные люди, только хотят  высокую "Оценку Своей работы". склоняюсь к расторжению контракта...

Ответить на тему