I am Barrister Victor Dwomoh, Personal attorney to Late Mr A.I. Rublov, a contractor with one of the biggest oil servicing company here in Togo.
On the 31st of July, 2006, my client and his family were involved in a car accident while arriving from a holiday. All occupants of the vehicle unfortunately lost their lives. I have made several inquiries to locate any of my clients extended relatives but was unsuccessful.
Since I have been unsuccessful in locating the relatives of my client, I am contacting you to assist me in claiming the sum of US$9.5 million which my late client deposited with a bank here in Togo, since you both have the same last name.
The Bank has issued me a notice to provide my late client's next of kin/relation or they will have the deposit funds confiscated if I fail to provide any. It is standard practice that after the expiration of a specified period, the said fund will be automatically confiscated and transfer to the Bank treasury as unclaimed bill if there is nobody to file in claim as the next of kin/relation to the deceased and the account will be closed.
Please contact me as soon as possible. On receipt of your positive response, we shall then discuss the sharing ratio and modalities for the transfer. If this is against your principles, I do humbly apologize and please do keep very secret otherwise, kindly get back to me with your;
Full name.................................... Age.................................... Country............................................... Telephone number...................................... Profession........................
It is very difficult to receive or send an email to your email address at ( MAIL.RU) from this part of the world. I suggest you create a new email address with one of the below email providers so that I do not find it difficult to reach you by email.
Please create a new email with one of the following;
1.YAHOO.COM 2. HOTMAIL.COM 3. GMAIL.COM
I will give you more clarification on the transaction as soon as I hear from you with your newly created email. Please reply to my private email address: ( dwomoh02@aol.fr )
Получил это сообщение сегодня днем! Ну надо же-чего только не придумают! Ну и что получается-ему нужно выслать мои КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ данные, копию паспорта. А ведь в некоторых странах можно кредит по копии взять!!
Я адвокат Виктор Dwomoh, личный адвокат г-н А. И. Поздний Рублева, подрядчик с одной из крупнейших нефтяных компаний по обслуживанию здесь в Того.
На 31 июля 2006 года мой клиент и его семья были вовлечены в автомобильную аварию в то время как, прибывающих из отпуска. Все пассажиры транспортного средства к сожалению, потеряла свою жизнь. Я сделал несколько запросов, чтобы найти какой-либо из моих клиентов расширенных родственников, но оказалась неудачной.
Так как у меня была неудачной в поиске родственников моего клиента, я связаться с вами, чтобы помочь мне, утверждая сумму 9,5 млн. долл. США котором моего покойного клиента, размещенные в банке здесь в Того, так как вы оба имеют одинаковые фамилии.
Банк выдал мне уведомления предоставить моего покойного клиента ближайших родственников / отношения или они должны будут внести средства конфискованы, если я не предоставляет никаких. Это стандартная практика, что после истечения определенного периода времени, упомянутый фонд будет автоматически конфискована и передачи в Банк казну, как невостребованный законопроект, если некому подать в претензии, как ближайших родственников / отношения к умершим и счета будет закрыт.
Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее. По получении Вашего положительного ответа, мы будем затем обсудить обмен отношение и условия для передачи. Если это не противоречит вашим принципам, я смиренно извинения и, пожалуйста, держать в секрете в противном случае, пожалуйста, вернуться ко мне с вашими;
Полное фирменное наименование .................................... Возраст .................................... Страна ............................................... Телефон ...................................... Профессия ........................
Это очень трудно, чтобы получить или отправить письмо на свой адрес электронной почты по телефону (MAIL.RU) из этой части мира. Я предлагаю вам создать новый адрес электронной почты с одним из поставщиков услуг электронной почты ниже, так что я не трудно связаться с вами по электронной почте.
Пожалуйста, создайте новое сообщение электронной почты с одним из следующих;
1. YAHOO.COM 2. HOTMAIL.COM 3. GMAIL.COM
Я дам вам больше разъяснений по сделке, как только я слышу от вас вашу только что созданную по электронной почте. Пожалуйста, ответьте на мой личный адрес электронной почты: (dwomoh02@aol.fr)
С уважением, С уважением, Адвокат Виктор Dwomoh
+1
Саня
Меня уже целую неделю терроризирует этот Виктор.
+1
pandora
С самого начало понятно, что это развод, как ты можешь получить наследие если ты не родственник? Только по одной фамилии? Чушь и бред, это в суде все проверяют.
0
Knuf
| 1 ответ
Мне тоже пришли такие письма, причём на все почтовые ящики. Вот уж явно кому-то заняться нечем. Интересно, а есть такие, кто повёлся...
Я уверен что есть, иначе бы они не посылали этот емайл.
0
araglar
Даа.. Интересное письмецо)) Только вот зачем ему все это?!! И интересно, сколько вообще писем пришло?...
0
Татьяна
Да уж!!! Вот и у меня нашлись родственники с наследством!!! Какая глупость,люди будьте бдительны,,,
0
Knuf
Ну а как можно заработать на этом? Что-то я не понимаю...
0
guru
| 1 ответ
провокация на увеличение количества адресов почты , пасивная реклама сайтов я думаю...
0
guru
| 1 ответ
1.YAHOO.COM 2. HOTMAIL.COM 3. GMAIL.COM
0
Александр
| 1 ответ
МОжете не переживать насчет "случайных" бабок...))) что черные африканцы так развлекаются в поисках предполагаемых лохов...даже если Вы и не родственники, то для них даже пойдет похожий корень в фамилии ))). Сначала так, потом переписка, потом все координаты о Вас, потом возможно использование их в сомнительных целях, или продолжение итой игры до денег или передачи Вами им своег счета, к которому они постараются добраться. В любом случае ВАС РАЗВОДЯТ НА БАБКИ!
Чистый развод в поисках лохов! МОжете поверить мне и смело посылать этих черномазых африкашек подальше...)))
0
Юрий
Сообщение слово в слово пришло только на мою фамилию. Интересно, сколько "там" таких 9,5миллионных подрядчиков.
0
Виктория
И мне сегодня пришло! Слушайте, это ж скока денег должно быть у покойных?! И фамилий тоже! А родственников по всему миру- зашибись!))) Делать кому-то видно нечего совсем!
+1
истрЕбитель
Развод абсурдный и старый как мир, и в тоже до сих пор пользуется успехом. Работают как правило дилетанты, если приходит письмо вышеизложенного содержания, у них не прослеживается Ваша родственная связь с покойным, они не предоставляют никаких копий банковских и страховых документов. Они не предоставляют копии своих документов, согласно которых они имеют право на тот или иной вид деятельности, называть себя поверенными и представлять чьи либо интересы. Если же работают профессионалы, то поверьте, вы и сами поверите в этого родственника, а некоторые может быть даже вспомнят что в далеком прошлом, им бабушка рассказывала про этого двоюродного брата Вашего дедушки. Вам покажут все копии документов, вы даже увидите фотографии Вашего усопшего пра-пра-дяди. Возможно на одной из фотографий пра-пра-дядя будет сидеть вместе с вашим реальным (но уже тоже покойным) дедушкой за столом и пить чай. Вы будете жалеть о том как скоропостижно и нелепо погиб ваш родственник со всей семьей в той страшной авто/авиа/жд/аварии или утонул на яхте (опять же вместе со всей семьей и любимой собачкой Микки).. Но в тоже время вы будете его благодарить за то наследство которое он вам оставил как ближайшему родственнику. Какой же он все таки был хороший человек этот Пра-Пра-Дядя, он вас вписал в наследство (даже не ведая о вашем существовании). Теперь Вы очень богатый человек! А вы всегда так неблагодарно отзывались о Фортуне))) Ай-яй-яй, нехорошо))) В конце концов, когда все бумаги будут собраны, вам нужно будет оплатить услуги представителя (так сказать - оплата "за ноги", ведь он побегал, вас нашел, чтобы вам деньги отдать, он очень честный и очень любит свою работу) около 1000-3000$, и около 20000-50000$ вы должны оплатить за: открытие счета в Кипрском банке на Ваше имя, комиссию за перевод денег на Ваш счет в Кипрском банке, и еще за что то.. Ну это в общем вообще не важно! Что такое потратить 20-50 тысяч долларов, когда на вашем счету завтра будет 7-15 миллионов долларов!!!!!!!! Вы с легкостью возьмете эти деньги в долг у друзей, родственников и знакомых))) А по сему господа, ежели у Вас, неожиданно умер очень богатый родственник? И Вы уже в предвкушении того как Вы тратите свои миллионы и успешно их инвестируете. Но при этом Вы не имеете юридического образования, вы не служили в МВД и спецслужбах, и Вас никогда раньше не разводили потому что Вы ваще крутой чувак! При получении подобных предложений обратитесь хотя бы к знакомому юристу, будет значительно дешевле. Всего доброго.
Ответить на тему