Про адвоката Victor Dwomoh Полный развод!! dwomoh02@benkmail.net

• 0
    истрЕбитель
    | 1 ответ
    Да, и еще.. В Того (где проживал покойный нефтянник) нефти не было отродясь. )))
  • 0
    Анна
    и мне вот это письмо счастья пришло! я решила пробить его на спам и отправила ответ - типа не могли бы вы выслать мне ваш контактный телефон мне сложно решать такие проблемы по мэйлу и т д (на англ)...но тут мне пришел ответ! что нет не могли бы и решать такие вопросы ему удобнее по мейлу.(на англ)" ну и я решила пробить по гуглу его имя фамилию - наткнулась на вас) так что спасибо за сайт!:)
  • 0
    serg отвечает истрЕбитель
    Да и очень странно мне от одного моей жене от другого пришли такие письма я поступил просто сначала завязал переписку а когла речь зашла о деньгах которые мы якобы должны срочно выслать на его имя всю переписку отправил в интерпол россии и того есть такая страна в африке пусть они разбираются с такими мошенниками.
  • 0
    Assel отвечает Виктор
    хахаха, тоже самое пришло))))))
  • 0
    Роман
    Ребята!И мне сегодня письмо на мою фамилю пришло,сначала стало не по себе как-то,но пытливые мозги решили проверить,что и как ,того,адвоката и вот вы тут уже обсуждаете эту тему...отлегло сразу)))Нафик мне эти миллионы)))
  • 0
    -=-
    Ну если у вас хоть на секунду возникло сомнение по поводу правда это или нет, значит вы 100% потенциальная жертва лохотронщиков! Не в этот, так в другой раз, когда всё будет обставлено грамотнее. Задумайтесь.
  • 0
    виктор отвечает guru
    мне прислал юрист ( кит харрис ) 12500000 ха-ха-ха  я пробил его мыло калифорния американцы с жиру бесятся походу
  • 0
    герман
    и мне пришло письмо похожего содержания, прочитав последнее письмо понял в чем развод, но халява в русском человек непобедима!
  • 0
    макс
    поздравляю всех новоявленных миллионеров:))))) я такой же как и вы, получил такую хрень и думаю сколько ещё людей богатых на земле появляется))) это же целая трагедия-умерший родственник,да еще с таким то кошельком!:)))))))))))))))))))))))))) шняга-шняжная!!!
  • 0
    Аркадий
    | ответов 2
    мне присылал не только м-р Victor Dwomoh, но и James Djemba, Polinus Ogba, Patrick Adam и некий Майк Грейс, но все почемуто именуют меня и моего "родственничка" м-р Аркадий, этож скоко им писем нужно было отослать, чтобы обработать всех Аркадиев.
  • 0
    Shokolad
    | 1 ответ
    А кто вы все такие, чтобы судить его?
  • 0
    Madgi
    | 1 ответ
    Моему мужу тоже сегодня пришло такое же письмо только фамилия соответственно была другая, да и фамилия адвоката тоже.
    Дорогой .............(фамилию удалила),
    Я - Адвокат Смит Узоаку, Личный поверенный Покойному г. А.и. .........., подрядчик с одной из самой большой компании обслуживания нефти здесь в Того.
    31-ого июля 2006, мой клиент и его семья были вовлечены в автомобильную катастрофу, прибывая от праздника. Все жители транспортного средства к сожалению потеряли их жизни. Я сделал несколько запросов, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов, расширял родственников, но был неудачным.
    Так как я был неудачен в расположении родственников моего клиента, я связываюсь с Вами, чтобы помочь мне в требовании суммы миллиона US$9.5, который мой покойный клиент внес с банком здесь в Того, так как Вы оба имеете ту же самую фамилию.
    Банк выпустил меня уведомление, чтобы обеспечить моему покойному клиенту затем семьи/отношения, или им конфискуют капитал депозита, если я буду не в состоянии обеспечить любому. Это - стандартная практика, что после истечения указанного периода, упомянутый фонд будет автоматически конфискован и передача к казначейству Банка как невостребованный счет, если не будет никого к файлу в требовании как следующая из семьи/отношения покойному, и счет будет закрыт.
    Пожалуйста свяжитесь со мной как можно скорее. По получении вашего положительного ответа, мы тогда обсудим отношение разделения и методы для передачи. Если это - против ваших принципов, я действительно кротко приношу извинения и пожалуйста держите очень секретным иначе, любезно возвращайтесь ко мне с вашим;
    Полное название ....................................
    Возраст ....................................
    Страна ...............................................
    Номер телефона ......................................
    Профессия ........................
    Очень трудно получить или посылать электронную почту вашему адресу электронной почты в (MAIL.RU) от этой части мира. Я предлагаю, чтобы Вы создали новый адрес электронной почты с одним из ниже поставщиков электронной почты так, чтобы я не нашел трудным достигнуть Вас по электронной почте.
    Пожалуйста создайте новую электронную почту с одним из следующих;
    1. YAHOO.COM
    2. HOTMAIL.COM
    3. GMAIL.COM

Я дам Вам больше разъяснения на сделке, как только я получаю известие от Вас с вашей недавно созданной электронной почтой. Пожалуйста ответьте на мой частный адрес электронной почты: (uzoaku01@aol.fr)
    Искренне ваш,
    Адвокат Смит Узоаку

Как говорится - ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ
  • 0
    Анна
    Ну круто! Мне уже два таких же письма пришло. Вот увидела все ваши сообщения. Хотя и сразу поняла, С какого перепугу вдруг счастье привалило! Ну всё ! А то думаю вдруг ,блин, Богатство мимо плывёт. Как говорится, НЕ ЖИЛИ БОГАТО - НЕ ФИГ НАЧИНАТЬ!
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    мы тоже получили такое письмо и даже выслали в банк документы и только потом поняли что все это лохотрон!
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Я Адольф Марк я пишу вам из за моего покойного клиента Мистера Роберта который умер 1 июня 2005 года вместе со своей семьей. я пытался найти членов его семьи, что бы помочь финансово.  На депозите остаток 10,2 млн долларов США в банке до его мерти.
    его единственный ребенок и жена которые должны были быть его ближайшеми родственниками тоже погибли.
    Вообщем люди не верте это все развод, мы долго с ним переписывались он выслал заявление которое мы должны были заполнить и мы его заполнели и отправили в банк, вместе с документами личности. и только потом узнали что нас разводят!

Ответить на тему