Какая разница, как зовут этих "адвокатов"? Назваться можно как угодно, мне за прошедший год с десяток таких писем пришло, практически одинаковых, только сумма меняется и имя приславшего, я их в ответ посылаю по-английски и по-русски. Сегодня еще одно пришло, надо, думаю, погуглить, что на форумах про это пишут, вот - сюда попал...
0
Aleks
Юрист Сэм Боко, адвокат в дом Бал 99 Рю де Ломе Того Западной Африке
0
александр
всё это бред сивой кобылы.ипосылайте всех [***] на х***************
Я тоже в активной переписке с Barrister Foster Seel. Пока прикалываюсь Сумма тоже 12,2 миллиона наверное поленился исправлять А у Вас-то как закончилось?
0
Максим
Это я недавно смотрел программу об этом! Америка, Канада и Европа-уже не верят таким историям и тогда мошенники взялись за Россию.
Одному мужчине пришло сообщение о том, что ему полагается 15 млн.долларов от какого-то дедушки о котором он знать не знал (причем адвокат тот ему фотки показал какого-то мужика, который улыбается и рыбу в руках держит)! У этого мужчины - "счастливчика" было нестабильное финансовое положение. Вот на таких людей и рассчитаны такие виды мошенничества. Представьте-на работе мало платят, жилья своего нет-а тут такое! Конечно он поверил в "чудо".
На следующий же день он уволился со своей работы и целыми днями сидел за столом и писал список того, на что он потратит эту нереальную сумму денег! Так продолжалось некоторое время, пока ему не позвонил адвокат и не сказал, что для того, чтобы переправить такую сумму денег в Россию нужно $10 000. Вот тогда то все и началось! - Он залез в жуткие долги, продал все, что мог! И переслал адвокату деньги.
Таких переводов было несколько! Жена обманутого уже давно почувствовала подвох, но отговорить мужа от пересылки денег в никуда она не могла!
И вот однажды, жена пришла с работы и увидела, что муж собирается отправить еще один такой перевод. Терпение ее уже закончилось, она схватила нож и ударила мужа. От чего он и скончался.
Жену посадили в тюрьму, их ребенка отдали теще на воспитание. И, кстати, долги, в которые влез потерпевший, должна оплачивать тоже теща! Так как родственников у них больше не имеется.
Вот так легко может разрушиться семейное счастье от лже-адвокатов и их лже-нереальной суммой денег!
0
Ветер
| ответов 2
Эх, народ!!!!! Какие вы все таки меркантильные. Я прочитал сообщения и увидел, народ сразу миллионы считает. Пишете: Это сколько же там миллионов что бы нам сейчас передать их"))) ЛЮДИИИ!!! А СКОЛЬКО ЖЕ НЕФТЯННЫХ МАГНАТОВ ПОГИБЛО В АВТОКАТАСТРОФАХ!!! СКОРБИТЬ НАДО!!!))))........ P.S. Пришло письмо от Victor Williams слово в слово такоеже как и многих из Вас, только фамилия моя. Шлите их на хрен. Спасибо, что есть сайт!!!
Мне такие письма приходили также и много раз. Но были и совсем другие, которые отношу к этой же категории. Одна довольно старая женщина из больницы в Ирландии, якобы больная раком груди, по словам врачей умрет через раре-тройку месяцев, имеет в банке дебиторский счет на 1,5 млн.фунтов стерлингов и хочет, чтобы эти деньги пошли на нужды детей-сирот, больных людей и т.п. и для управления этими деньгами ищет честного человека. Если я согласен на ее предложение, просила выслать на ее маил мои данные-где и кем работаю,адрес проживапния №№ моего счета для перевода ее денег, и как я понял, управлять счетом будет также и она чтобы знать куда и кому были направлены мною деньги со счета. Я ей ответил и задал пару вопросов - где она достала мой адрес, кто ей говорил что-либо обо мне и т.п. Она конечно, ни на один вопрос не ответило и само письмо пришло с Украины-mail.ua. Переписка закончилась. Более интересным был случай с американским сержантом из Афганистана. Также полный разводняк. Кратко. Война там скоро заканчивается и все воевавшие получат там же в Афгане больше 1 млн.долларов наличкой и как их отвезти в США он понятия не имеет.Вариант тот же самый, что и с бабулей-все мои данные, №№ счета, мне 30% за помощь и т.п. Адрес был уже mail.ru. На мои вопросы он также не ответил. Поставил я его адрес в запрету и этим все закончилось.
0
Аледин
| ответов 2
Ух-ты, даже не знал, что насколько актуальный развод. Вчера получил реальное (бумажное) письмо на свой домашний адрес (живу в Израиле, адрес не проблема найти по интернет-базе телефонов) с подобным текстом (на английском) про усопшую однофамилицу от имени ее адвоката, некто mr. Daniel Macias из Испании...даже есть их сайт dep-sa.eu начал переписку со своего мусорного е-мейла) посмотрим, что выйдет =)) уже получил ответ c его е-мейла на lawyer.com с просьбой указать номер телефона, профессию и выслать скан паспорта))
Если посмотреть в нижнюю часть их сайта, то видно что он сделан в системе бесплатных сайтов, что уже говорит о обмане. + имя Daniel Macias - это имя преступника, гугл сразу же выдает его фотографии при запросе поиска.
Мне пришло такое же письмо. На конверте стоял только штамп Португалии, хотя внутри письма штамп Италии, на конверте не было штампов о пересечении границы вообще, только штамп Португалии - это тоже говорит об обмане. Плюс это говорит о том, что работник почты с может быть в сговоре с рассылающими.
0
Юрий
Ребята, такой же развод. Давайте объединимся,и мы совместно их запутаем. Назовем это мероприятие "Клуб подпольных миллионеров"
Аналогичных обращений я тоже не избежал. Адвокат из Того проживающий в Ломо Kola Ogidi кому то знаком? Может имеет смысл нам "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" составить да обратиться куда следует с тем что бы если не прекратить, то по крайней мере сократить мошенничество на этом направлении. Совместными усилиями нам это по плечу!
Ответить на тему