Про адвоката Victor Dwomoh Полный развод!! dwomoh02@benkmail.net

• 0
    Якут отвечает Shokolad
    Мы "Миллионеры"
  • 0
    Стас
    Какая разница, как зовут этих "адвокатов"?  Назваться можно как угодно, мне за прошедший год с десяток таких писем пришло, практически одинаковых, только сумма меняется и имя приславшего, я их в ответ посылаю по-английски и по-русски. Сегодня еще одно пришло, надо, думаю, погуглить, что на форумах про это пишут, вот - сюда попал...
  • 0
    Aleks
    Юрист Сэм Боко, адвокат в дом Бал 99 Рю де Ломе Того Западной Африке
  • 0
    александр
    всё это бред сивой кобылы.ипосылайте всех [***] на х***************
  • 0
    selena отвечает Влад
    | 1 ответ
    Я тоже в активной переписке с Barrister Foster Seel.
    Пока прикалываюсь
    Сумма тоже 12,2 миллиона  наверное поленился исправлять
    А у Вас-то как закончилось?
  • 0
    Максим
    Это я недавно смотрел программу об этом! Америка, Канада и Европа-уже не верят таким историям и тогда мошенники взялись за Россию.

Одному мужчине пришло сообщение о том, что ему полагается 15 млн.долларов от какого-то дедушки о котором он знать не знал (причем адвокат тот ему фотки показал какого-то мужика, который улыбается и рыбу в руках держит)! У этого мужчины - "счастливчика" было нестабильное финансовое положение. Вот на таких людей и рассчитаны такие виды мошенничества.
    Представьте-на работе мало платят, жилья своего нет-а тут такое! Конечно он поверил в "чудо".

На следующий же день он уволился со своей работы и целыми днями сидел за столом и писал список того, на что он потратит эту нереальную сумму денег! Так продолжалось некоторое время, пока ему не позвонил адвокат и не сказал, что для того, чтобы переправить такую сумму денег в Россию нужно $10 000. Вот тогда то все и началось! - Он залез в жуткие долги, продал все, что мог! И переслал адвокату деньги.

Таких переводов было несколько! Жена обманутого уже давно почувствовала подвох, но отговорить мужа от пересылки денег в никуда она не могла!  

И вот однажды, жена пришла с работы и увидела, что муж собирается отправить еще один такой перевод. Терпение ее уже закончилось, она схватила нож и ударила мужа. От чего он и скончался.

Жену посадили в тюрьму, их ребенка отдали теще на воспитание. И, кстати, долги, в которые влез потерпевший, должна оплачивать тоже теща! Так как родственников у них больше не имеется.

Вот так легко может разрушиться семейное счастье от лже-адвокатов и их лже-нереальной суммой денег!
  • 0
    Ветер
    | ответов 2
    Эх, народ!!!!! Какие вы все таки меркантильные. Я прочитал сообщения и увидел, народ сразу миллионы считает. Пишете: Это сколько же там миллионов что бы нам сейчас передать их"))) ЛЮДИИИ!!! А СКОЛЬКО ЖЕ НЕФТЯННЫХ МАГНАТОВ ПОГИБЛО В АВТОКАТАСТРОФАХ!!! СКОРБИТЬ НАДО!!!))))........
    P.S. Пришло письмо от Victor Williams слово в слово такоеже как и многих из Вас, только фамилия моя. Шлите их на хрен. Спасибо, что есть сайт!!!
  • 0
    ФАУТ отвечает Светлана
    Спасибо за предупреждение!!!!!!!!!!!
  • 0
    Александр
    Мне такие письма приходили также и много раз. Но были и совсем другие, которые отношу к этой же категории. Одна довольно старая женщина из больницы в Ирландии, якобы больная раком груди, по словам врачей умрет через раре-тройку месяцев, имеет в банке дебиторский счет на 1,5 млн.фунтов стерлингов и хочет, чтобы эти деньги пошли на нужды детей-сирот, больных людей и т.п. и для управления этими деньгами ищет честного человека. Если я согласен на ее предложение, просила выслать на ее маил мои данные-где и кем работаю,адрес проживапния №№ моего счета для перевода ее денег, и как я понял, управлять счетом будет также и она чтобы знать куда и кому были направлены мною деньги со счета. Я ей ответил и задал пару вопросов - где она достала мой адрес, кто ей говорил что-либо обо мне и т.п. Она конечно, ни на один вопрос не ответило и само письмо пришло с Украины-mail.ua. Переписка закончилась. Более интересным был случай с американским сержантом из Афганистана. Также полный разводняк. Кратко. Война там скоро заканчивается и все воевавшие получат там же в Афгане больше 1 млн.долларов наличкой и как их отвезти в США он понятия не имеет.Вариант тот же самый, что и с бабулей-все мои данные, №№ счета, мне 30% за помощь и т.п. Адрес был уже mail.ru. На мои вопросы он также не ответил. Поставил я его адрес в запрету и этим все закончилось.
  • 0
    Аледин
    | ответов 2
    Ух-ты, даже не знал, что насколько актуальный развод.
    Вчера получил реальное (бумажное) письмо на свой домашний адрес (живу в Израиле, адрес не проблема найти по интернет-базе телефонов) с подобным текстом (на английском) про усопшую однофамилицу от имени ее адвоката, некто mr. Daniel Macias из Испании...даже есть их сайт dep-sa.eu
    начал переписку со своего мусорного е-мейла) посмотрим, что выйдет =)) уже получил ответ c его е-мейла на lawyer.com с просьбой указать номер телефона, профессию и выслать скан паспорта))
  • 0
    АЗИм
    бред полнейший
  • 0
    El Rey отвечает Аледин
    Если посмотреть в нижнюю часть их сайта, то видно что он сделан в системе бесплатных сайтов, что уже говорит о обмане. + имя Daniel Macias - это имя преступника, гугл сразу же выдает его фотографии при запросе поиска.
  • 0
    El Rey отвечает Аледин
    Мне пришло такое же письмо. На конверте стоял только штамп Португалии, хотя внутри письма штамп Италии, на конверте не было штампов о пересечении границы вообще, только штамп Португалии - это тоже говорит об обмане. Плюс это говорит о том, что работник почты с может быть в сговоре с рассылающими.
  • 0
    Юрий
    Ребята, такой же развод. Давайте объединимся,и мы совместно их запутаем. Назовем это мероприятие "Клуб подпольных миллионеров"
  • 0
    svk33 отвечает Светлана
    Аналогичных обращений я тоже не избежал. Адвокат из Того проживающий в Ломо  Kola Ogidi кому то знаком?  Может имеет смысл нам "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" составить да обратиться куда следует с тем что бы если не прекратить, то по крайней мере сократить мошенничество на этом направлении. Совместными усилиями нам это по плечу!

Ответить на тему