• 0
    Slavik
    Мне сегодня в 4 ночи тоже пришла смс: Pozdravlyem! Po itogam akcii na vash nomer vipal a/m Mitsubisi Lanser info 7(937)991-70-43, 7(987)919-65-04 www.gardenauto.ru. РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ! Не ведитесь на эту чушь!!! В ФСБ надо номерочки подкинуть и адрес сайта...
  • 0
    Celena
    | 1 ответ
    24.08.2011 мне пришла смс с номера +79671549667 с текстом "AVTOCENTR (MOSKVA-LIDER) Pozdravlyaet Vas! Vy stali obladatelem 1 iz 3 avtomobilya (AUDI-A4) www.moskva-lider.ru zvonite 8495-924-8313. Попыталась найти такой сайт, не нашла и поняла, что это развод.
  • 0
    Slavik отвечает Celena
    Сайт такой есть, только он разводной)))) Как и гарденавто. С сайта www.moskva-lider. об условиях акции: (ставшими обладателями ценного приза предусматривается

следующая сумма оплаты - 41700 рублей.

Участник призовой акции (ПОЛУЧИВШИЙ SMS УВЕДОМЛЕНИЕ) вносит положенную сумму (СТРОГО В ТЕЧЕНИЕ 40 МИНУТ) исключительно по правилам, регламентированным данной акцией. Это необходимо для фиксации компьютером получения суммы и автоматического формирования компьютером семизначного пин - кода призера.) Всего- то 41700руб..))))
  • 0
    сергей
    Vitaemo!Zgidno akcii ''Podarunky za popovnenja rahunky ''Vu stlu vlasnukom AVTO ''Opel  Corsa "
    vid Ukr Avto. Info. ( 091 )9997870. Kyiv  Artema 55
  • 0
    Татьяна
    Сегодня получила сообщение об выигранном Mitsubishi Lancer  дана ссылка на  www.gardenauto.ru  ,что особо подкупает не просят никуда перезванивать,для справки в sms указаны телефоны судя по номерам не сотовые. Зашла на сайт все очень красиво и солидно оформлено  расписаны условия акции и т.д. опять подкупает то ,что никуда и нечего платить и перезванивать не надо, по условиям надо пополнить свою сим карту в размере 1% от выигранной суммы опять вроде нет подвоха! В разделе контакты расписана вся контактная информация об данном предприятии: инн,огрн,адрес ,телефоны ( кстати те что указаны в sms) даже ФИО директора написали.Все супер за исключением одного НО когда любые из этих данных вводишь для проверки на сайте налоговой инспекции ( я бухгалтер и часто пользуюсь этой услугой ) поисковик выводит ,ЧТО ТАКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ,а раз его нет в гос реестре значит это МОШЕННИКИ. Но хочу отдать должное обставили все очень красиво.
  • 0
    Гюзель отвечает Машенька
    Нам тоже пришло такое сообщение. И как на новой машине?
  • 0
    Вячеслав
    Все очень просто делается-установите прогу Handy Blacklist и заблокируйте всё что вам не нужно.
  • 0
    Knuf
    | ответов 2
    А где скачть эту прогу?
    Такое вот сообщение пришло моей сестре о машине. Она сразу и не поняла, что это развод. Поясните мне, а как они зарабатывают вот на таких разводах? Неужели кто-то им перезванивает?
  • 0
    Павел отвечает Knuf
    | 1 ответ
    Конечно!
    Находятся те, кто все еще верит в такие сообщения.

Этой весной случай рассказали по ТВ, как пенсионер перечислил 80 тр. на счет мошенникам!
    И только потом забил тревогу, тк на номера телефонов, которые были указаны в сообщении-мошенники просто перестали отвечать.
  • 0
    Линда
    позвонили сказали выйграла лансер и октавия, офигеть подумала, бред просят пересислять 1% от суммы выигрыша, это что нада сложить сумму двух автомобилей и вычесть 1 процент, не купитесь, я долго смеялась!!
  • 0
    Knuf отвечает Павел
    Самое обидное, что больше всего и пытаются разводить пенсионеров...
  • 0
    Серж
    Мне пришло с номера  +7 9190732948
    Плюс ссылка на этот ресурс

Домен: AVTO-VIRTUOZ.RU
    Тип домена:
    Владелец: Private Person
    DNS-сервер: ns1.peterhost.ru.
    DNS-сервер: ns2.peterhost.ru.
    E-mail:
    Состояние: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
    Регистратор: R01-REG-RIPN
    Создан: 2011.08.21
    Оплачен до: 2012.08.21
  • 0
    Param
    Я такие сообщения просто стераю.Ясно же, что развод!
  • 0
    Knuf
    Буквально сегодня ночью пришло смс, что я стал победителем. Приз ауди! Удалил сразу. Даже до конца не дочитал.
  • 0
    serega
    29,08,2011  пришла смс с номера +79061260258 с  текстом *GARDENAUTO*Putem loterei. Na Vach nomer vipal priz:"MITSUBISHI-LANCER" Spravki po nom: 8(987)901-91-31,8(987)988-31-60,8(917)819-73-69. www.gardenauto.ru

Ответить на тему